| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Ну, я начал бы с ответа на вопрос: а зачем, собственно?
После нахождения удовлетворительного ответа на первый вопрос прочитал бы мануал от девайса (как правило, процедура прошивки прописана именно в нём). После того, как убежусь в возможности смены прошивки в данном конкретном девайсе (кстати, модель-то у тебя какая?), нашёл бы самую свежую из доступных прошивку (и на всякий случай ещё одну, лучше всего - текущей версии). Дальше - всего-то ничего: девайс и комп запитываются через UPS и производится заливка согласно мануалу.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 3 | |||
|
Guest
|
Вопрос: зачем?
Ответ: для того чтобы поддерживал 255 шлюз. Цитата:
Значит в мануале описана процедура прошивки ? Это радует. Цитата:
Цитата:
Меня интересует сам технологический процесс, последовательность действий. |
|||
|
|
# 4 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
А что такое - "255 шлюз"?
А скачать с сайта длинков - религия не позволяет? Кстати, весьма велика вероятность того, что в свежекупленном девайсе уже будет самая свежая прошивка... А "технология прошивки" всех "бытовых" роутеров проста до неприличия: прошивка закачивается в девайс либо через Web-интерфейс, либо через ftp, либо через telnet (немалое количество девайсов поддерживает все 3 способа), после чего девайс перезагружается (зачастую автоматически).
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Partizan87
Странная позиция -- заботиться о прошивке, еще не имея девайса... Да и писАть при этом: "ну очень надо".З.Ы. на мое имхо, D-Link 604 -- не лучший выбор.
|
|
# 6 | ||||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Partizan87; 21.03.2007 в 13:50. |
||||
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работает у меня этот роутер дома года 2. Перепрошивал его с год назад, никаких проблем с этим делом не возникало. На сегодня это, действительно не самое лучшее решение, но меня устраивает. Техподдержка у Dlink очень неплохая и вполне любезная. Помню мучал их, когда у меня ресет роутера не срабатывал (я пытался булавкой нажимать, а нужно - металлической скрепкой
).
|
|
|