| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
выключение компьютера по времени
люди подскажите хорошую прогу для выключения компа
по времени.Мне нужна такая чтоб дети не могли её ни где видеть что она запущена и отрубить её. скажим мне хочется вырубить комок 22:00 каждый день кроме пятници и субботы ЖЕЛАТЕЛЬНО РУССКУЮ
|
|
# 3 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Вообще-то в Windows есть всё необходимое, чтобы решить эту задачу: Планировщик заданий и утилита shutdown...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 7 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
droyd, что значит слетает?
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
слетает это при загрузки компьютера она есть в задачах
и в трее иконка присутствует вроди всё работает показывает оставшеесе время до выключения а через минут 10 исчезает ни в трее ни в задачах нет вот такая беда
|
|
# 9 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
droyd,
все что тебе надо, это команда at в командной строке пишешь: at 22:00 /every:M,T,W,Th,Su "c:\windows\system32\shutdown.exe" -s -f -t 0 и будет у тебя в 22 часа комп выключаться, не задавая никаких вопросов и не выводя никаких сообщений. нужно удалить, набираешь просто at, без параметров и команда показывает номер задания, потом at номер /delete - задание удаляется...
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() |
и будет у тебя в 22 часа комп выключаться, не задавая никаких вопросов и не выводя никаких сообщений.
да конечно спасибо но это на один раз дети снова включат комп и будут сидеть дальше дез проблем и ни какого контроля мне б с этой Time Boss прогой разобратся почему слетает
|
|
# 11 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
droyd,
Almoisey тебе предложил альтернативу Child Control http://imho.ws/showthread.php?p=1450...ol#post1450803