| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая игруха от мелкософта, просто отпадный полусимулятор-полуаркада. Графика на высоте, играбельность тоже. Найти можно на Netlab.ru. Вот конкретно подсел на него, уже 3 дня от компа не отхожу. Всем советую.
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
Не только возможно, но и нужно !!! Просто включаешь Cruise engines и вперёд к победе, миссия проходится за две минуты.
|
|
# 5 |
|
Junior Member
Есть комбинация клавиш shift+w. Включаешь и вперёд. Я сначала тоже нажимал Go to и постоянно вылетал с пути. А с этим всё чики пики, проходишь на ура !
А также попробуй нажать F4 (free flight) до этого
|
|
# 6 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давненько в сабж играю, ... стока лет ждали, грех не купить
![]() Так вот о чем я . Если у кого-нибудь есть нормальный русский перевод, выложите файлик если не сложно: EXE/resources.dll (меньше метра весит, думаю никого не затруднит) . |
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
Насчёт сейва так это можно сделать только на планете или при посадке на станцию. По другому не получится
|
|
# 8 | |||
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
PS: А мне перевод понравился ... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 11 |
|
Junior Member
Mr.BaDy
Ты почти прав, в игрухе всего 13 миссий,так что успел дойти только до 17 уровня за 13 часов игры и в конце написано: Find a job ! Вроде безработный, и по-моему дальше смысл игры будет заключаться в том,что-бы зайти в бар, немного полетать-пострелять, вернуться и т.д. Неинтерестно, а так всё хорошо начиналось
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() |
ага а интересно зачем в нью германи кораблик 24 го левла ?
и кстати лететь туда из нью йорка гейтами пол часа если не больше ! глупо а обещали ОГРОООМНЫЙ мир , ну и толку от того что он огромный !? лучшеб заданий сделали побольше и поразветвленней . НЕСЕРЬЕЗНО ведь 4 года делали ! |
|
|
|
|
# 14 |
|
Junior Member
![]() |
мда надеюсь корсары когда выйдут не будут такими короткими !!!
ведь игры по сути схожи . А не в курсе какие еще космосимы выйдут в скором будущем кроме Homeplanet ? (хотя фрилансер нельзя назвать симулятором скорее аркадой!) |
|
|
|
|
# 18 |
|
Junior Member
Можеть быть продолжение выйдет, или какой-нибудь add-on. Просто жалко игру на полку закидывать
|
|
# 19 |
|
Junior Member
![]() |
Народ у меня уродская версия, поэтому я застрял на 1 миссии. У меня нет звука в диалогах, а часть заданий мне приходиться проходить по интуиции, но вот застрял: лечу я значит лечу, за теткой, никого не трогаю, вдруг три военных корабля на пути, и появляется надпись "Ожидание цели миссии". И цели не появляется. До точки следования не долетаеш, ворота не работают, на планету не сесть. А припопытке напасть на корабли (любой) облом - провал мисси. Может кто скажет что за задание надо сделать?, или как лечиться сей бутор
|
|
|
|
|
# 20 |
|
Junior Member
To Fatal
Ссылка на игру в начале темы, скачай и не мучайся !!!
Альтернативный сервер обновления вирусных баз NOD32 - посетите мою домашнюю страницу... Последний раз редактировалось Alkov; 19.03.2003 в 00:05. |
|
|