| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kaxa
могу сказать что у меня такой точно сканер в хозяйстве есть и работает без каких-либо проблем...и никаких левых девайсов не выдает при установке..... Сканер и так работает, для USB корневой концентратор или просто контролер - драйвера для USB со всеми потрохами и так установлены... а сам то как думаешь что это за девайс такой может быть... кроме USB-составляющих ниакие железки больше со сканером не работают... ты правда думаешь что кто нить кто сталкивался с проблемой с mustek-ом не слил новые драйвера?................. ....веришь нет но сталкивался...=) |
|
|
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() |
knor
I]у меня такой точно сканер в хозяйстве есть и работает без каких-либо проблем...и никаких левых девайсов не выдает при установке.....[/I] - -- молодец а сам то как думаешь что это за девайс такой может быть... кроме USB-составляющих ниакие железки больше со сканером не работают... не понял... мой мустек БЕЗ USB, и он у меня на текрамовском скази сидит...[ Последний раз редактировалось kaxa; 13.03.2003 в 15:13. |
|
|
|
|
# 24 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kaxa
ну раз скази тогда другой разговор....я то почему то думал по умолчанию мустек 1200 СU .... но как говорится по себе людей не судят...=) а новый девайс значится этот происхождения сказиконтроллерного....=) |
|
|
|
|
# 25 |
|
Junior Member
![]() |
knor
:-))) нееет, драйвер для скази контроллера прекрасно поставился, причем, вот: я драйвер для скази поставил 1-2 дней раньше эем присоединил к нему сканнер. и никакого uncknown девайса НЕ БЫЛО, перегружался кучу раз... все началось после присоединения, установки ...ентого девайса....... ладно оставим это, ведь работает же сканнер вполне сносно, правда, драйвера у Musteka безобразные... |
|
|