imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 03.04.2008, 15:39     # 1
Roxy
  ...music

Roxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форуме
Куда все подевались или что с форумом?

Привет,не судите строго если, что не так, но когда я зарегистрировалась, то имхо, форум был активнее, чем сейчас, более интенсивное общение было чтоль... отсюда вопрос: на каких форумах вы сидите?
Старый 03.04.2008, 17:34     # 2
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
мы не так давно обсуждали с Mg0 этот вопрос (да и не только с ним).
интерес к подобного вида ресурсам значительно упал за последнее время. с одной стороны, пользователей интернета в России значительно прибавилось, с другой стороны, плотность мозгов на это количество значительно упала. ибо тогда, когда интернет было удовольствием недешевым и труднодоступным - то и позволить его себе могли в подавляющем большинстве люди с наличием мозгов, или по крайней мере, достаточно хорошо представляющие себе накой он им нужен.
сейчас интернет у всех у кого есть компьютер, даже у тех кому он задарма не нужен. "детЯм нельзя в интернет. интернет от этого тупеет" - анекдот годовалой давности, который достаточно хорошо отражает текущее состояние дел.
вот и получается, что пользователей прибавилось, а вот тех, кто в состоянии написать что-то толковое - нет. если кто-то и приходит, то только за тем, что б схватить что-то и свалить в свою нору.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 03.04.2008, 18:03     # 3
Roxy
  ...music

Roxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
мы не так давно обсуждали с Mg0 этот вопрос (да и не только с ним).
интерес к подобного вида ресурсам значительно упал за последнее время. с одной стороны, пользователей интернета в России значительно прибавилось, с другой стороны, плотность мозгов на это количество значительно упала.
Согласна, что не все кто имеет доступ в интернет зачастую адекватны. Но как это может влиять на зубров форума, они то и адекватны и сил в форум вложили? А почему интерес к подобного вида ресурсам значительно упал за последнее время? Что такое появилось нового, что завладело умами пользователей? Опустошение наблюдаю и на руборде и на других тематических сайтах, так и хочется прокричать: "Ау,куда все делись то?!"
Старый 03.04.2008, 18:10     # 4
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
хы. кто-то женился, кто-то детьми обзавелся, кто-то работу сменил, кто-то место жительства..
а новых нет.

у "Аквариума" в 1981м году было:

"Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли?
- Ее нет, нет, нет..."

кстати, в подтверждение моих слов:
Цитата:
если кто-то и приходит, то только за тем, что б схватить что-то и свалить в свою нору.
статистика из админ.панели на текущее время:
Цитата:
Уникальные посетители за сегодня 1 104
нехило так, неправда ли?
а вот дальше - хуже:
Цитата:
Новые сообщения за сегодня 269
из них 18ть - мои.

M.M.
Plague вне форума  
Старый 03.04.2008, 18:15     # 5
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Roxy, весеннее обострение всего кроме мыслительных процессов.... солнце светит... травка зеленеет... на природу тянет ну и т.д.

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 03.04.2008, 18:17     # 6
Roxy
  ...music

Цитата:
хы. кто-то женился, кто-то детьми обзавелся, кто-то работу сменил, кто-то место жительства..
а новых нет.

у "Аквариума" в 1981м году было:

"Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли?
- Ее нет, нет, нет..."
Ясно,сурово и лаконично, но все ещё "пациент скорее жив, чем мёртв" и это определённо радует.

Последний раз редактировалось Roxy; 03.04.2008 в 18:21.
Roxy вне форума  
Старый 03.04.2008, 18:28     # 7
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Все про нас 100% Только вместо детей пока второй собакой
Йохансон вне форума  
Старый 03.04.2008, 18:33     # 8
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Йохансон™, у каждого свои тараканы
Старый 03.04.2008, 18:44     # 9
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Хорошо хоть пациент знает свой диагноз
Старый 04.04.2008, 00:03     # 10
Vikfur

Vikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотами
Vikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотами
Talking

Цитата:
Сообщение от Roxy Посмотреть сообщение
Привет,не судите строго если, что не так, но когда я зарегистрировалась, то имхо, форум был активнее, чем сейчас, более интенсивное общение было чтоль... отсюда вопрос: на каких форумах вы сидите?
Дорогая Roxy, а у самой за 2,5 года чуть больше 100 постов! Ты об этом знаешь? Почему у тебя самой нет должной активности на форуме?
Тебе есть что сказать в оправдание или нет?
Старый 04.04.2008, 00:31     # 11
bertran
Full Member

bertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБог
bertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБогbertran СуперБог
Цитата:
Сообщение от Vikfur Посмотреть сообщение
а у самой за 2,5 года чуть больше 100 постов
140
А по поводу дискуссии - сейчас почти все научились задавать вопросы гуглю и яше, вот и меньше их задают на форумах.
Молодежь сейчас больше тянет на социальные сети.
А вот взять что-то - почти все берут с трекеров и местных сетей.
Старый 04.04.2008, 00:33     # 12
Roxy
  ...music

Цитата:
Дорогая Roxy, а у самой за 2,5 года чуть больше 100 постов! Ты об этом знаешь? Почему у тебя самой нет должной активности на форуме?
Тебе есть что сказать в оправдание или нет?
Активность у меня есть, посмотри сколько времени я провела на форуме,считаю нормальная активность. Постов у меня столько сколько напостила т.к правила читаю и в отличии от некоторых стараюсь их не нарушать.И соответственно я имею представление о количестве своих постов. Пишу мало т.к считаю, что советы должен давать человек разбирающийся в вопросе досконально. Сама, пока в большенстве тем форума, эти похвастать не могу, и предпочитаю больше читать, что пишут другие и не давать советов, которые могут внести сумятицу. Достаточно сказала?

Последний раз редактировалось Roxy; 04.04.2008 в 00:36.
Roxy вне форума  
Старый 04.04.2008, 01:10     # 13
Rob
Счастливый папаша

Rob Гурее всех гурых :-)
Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Достаточно сказала?
Ещё! Ещё! (все хором)

Больше постов, больше хороших советов и рекомендаций!
Меньше удалений постов модераторами!
Удалённый пост - убитая мысль!
Старый 04.04.2008, 09:06     # 14
Vikfur

Vikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотамиVikfur Бог с наворотами
Цитата:
Постов у меня столько сколько напостила т.к правила читаю и в отличии от некоторых стараюсь их не нарушать.
Я не хотел тебя обидеть! Написал про твои посты, потому что сама напостила мало, а пытаешься обсуждать задачи на уровне администрации форума. На мой взгляд это не скромно!
Что касается моего нарушения, о чем ты правильно пнула меня, чтобы знал свое место, могу сообщить, что получил его за "варез в обсуждении программ". На мой взгляд наказание понес весьма суровое, на первый раз вполне можно было обойтись замечанием. Но увы таковы правила!
Я не рецидивист! Поверь!
Цитата:
Пишу мало т.к считаю, что советы должен давать человек разбирающийся в вопросе досконально. Сама, пока в большенстве тем форума, эти похвастать не могу, и предпочитаю больше читать, что пишут другие и не давать советов, которые могут внести сумятицу.
Вот и правильно считаешь, что надо разбираться в обсуждаемых вопросах, а потом выносить свое мнение.
Молодец! И я так считаю, и большинство так считает. Поэтому и не пишут, чтобы за свои опусы не нахватать оплеух. И правильно делают - не засоряют форум! Модераторское око не дремлет!
Поэтому я посещаю этот форум, где есть много дельного и почти нет всякой лабуды. Много постов, на мой взгляд, вовсе и не обязательно. И не надо переживать за форум. Форум жив, форум будет жить!
А на обидчивых воду возят...
Старый 04.04.2008, 10:01     # 15
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Цитата:
пытаешься обсуждать задачи на уровне администрации форума
Это где такое, покажите плз. Или речь идет о поднятой теме? Так помоему она не админская, а просто философская, чтобы работу не работать, а флейме посидеть =)
Старый 04.04.2008, 10:22     # 16
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
я тут Каждый день бываю, читаю в основном, иногда конечно получаю погон но это нормально.
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 04.04.2008, 10:59     # 17
Vikfur

Цитата:
Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
Так помоему она не админская, а просто философская, чтобы работу не работать, а флейме посидеть =)
Ты как всегда прав, я не верно выразился.
Старый 04.04.2008, 11:28     # 18
Plague
Administrator

Цитата:
Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
Это где такое, покажите плз. Или речь идет о поднятой теме? Так помоему она не админская, а просто философская, чтобы работу не работать, а флейме посидеть =)
+1

на самом деле конечно и сейчас появляются интересные личности, просто имхо, их всеже меньше, чем было в 2003-2004 м году.
и на самом деле коммьюнити не только в деловых вопрсах создается. во Флейме тоже много чего интересного происходило (опять же сейчас оно тож местами проскакивает, но, имхо, меньше). я до сих пор отжыги Госта (Ghost) и Архимага читаю с не меньшим удовольствием, чем диалоги Карцева и Ильченко.
почитайте тот же топик "закажи юзверя" с самого начала, например или вот еще шедевр. башорг нервно курит в кустах
эхх.. ностальльгия

M.M.
Plague вне форума  
Старый 04.04.2008, 11:38     # 19
Gelsa

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Я например редко появляюсь потому что работаю, а дома у меня сгорел комп...
Ну а про падающую активность я панику еще полгода назад помницца поднимала. Ничего, лазает народ, пишет чего-то, шебуршит. А то что паникеров, строчащих посты со скоростью пулемета мало - это даже лучше.
Хотелось бы верить что народ с форума валит на роликах и великах гонять, в лесу гулять - но что-то с трудом верится в это...
Лето скоро.
Старый 04.04.2008, 12:08     # 20
Anton_BooR
Опытный Садовод

Anton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех ГуруAnton_BooR Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Uth Matar Посмотреть сообщение
Лето скоро.
в Анапу поедет неизменный состоав
Plague, Borland, Georg ....

·..::[Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!]::..·
Anton_BooR вне форума