| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
...music
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Куда все подевались или что с форумом?
Привет,не судите строго если, что не так, но когда я зарегистрировалась, то имхо, форум был активнее, чем сейчас, более интенсивное общение было чтоль... отсюда вопрос: на каких форумах вы сидите?
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы не так давно обсуждали с Mg0 этот вопрос (да и не только с ним).
интерес к подобного вида ресурсам значительно упал за последнее время. с одной стороны, пользователей интернета в России значительно прибавилось, с другой стороны, плотность мозгов на это количество значительно упала. ибо тогда, когда интернет было удовольствием недешевым и труднодоступным - то и позволить его себе могли в подавляющем большинстве люди с наличием мозгов, или по крайней мере, достаточно хорошо представляющие себе накой он им нужен. сейчас интернет у всех у кого есть компьютер, даже у тех кому он задарма не нужен. "детЯм нельзя в интернет. интернет от этого тупеет" - анекдот годовалой давности, который достаточно хорошо отражает текущее состояние дел. вот и получается, что пользователей прибавилось, а вот тех, кто в состоянии написать что-то толковое - нет. если кто-то и приходит, то только за тем, что б схватить что-то и свалить в свою нору.
|
|
|
# 3 | |
|
...music
Цитата:
|
|
|
# 4 | |||
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хы. кто-то женился, кто-то детьми обзавелся, кто-то работу сменил, кто-то место жительства..
а новых нет. у "Аквариума" в 1981м году было: "Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли? - Ее нет, нет, нет..." кстати, в подтверждение моих слов: Цитата:
Цитата:
а вот дальше - хуже: Цитата:
|
|
|
|
# 5 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Roxy, весеннее обострение всего кроме мыслительных процессов.... солнце светит... травка зеленеет... на природу тянет ну и т.д.
|
|
# 6 |
|
...music
Ясно,сурово и лаконично, но все ещё "пациент скорее жив, чем мёртв" и это определённо радует.
Если наркотик, то... шоколад или мармелад, Если шоколад, то... молочный или белый Последний раз редактировалось Roxy; 03.04.2008 в 18:21. |
|
|
|
|
# 10 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе есть что сказать в оправдание или нет?
|
|
|
# 11 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
140
А по поводу дискуссии - сейчас почти все научились задавать вопросы гуглю и яше, вот и меньше их задают на форумах. Молодежь сейчас больше тянет на социальные сети. А вот взять что-то - почти все берут с трекеров и местных сетей.
|
|
# 12 |
|
...music
Активность у меня есть, посмотри сколько времени я провела на форуме,считаю нормальная активность. Постов у меня столько сколько напостила т.к правила читаю и в отличии от некоторых стараюсь их не нарушать.И соответственно я имею представление о количестве своих постов. Пишу мало т.к считаю, что советы должен давать человек разбирающийся в вопросе досконально. Сама, пока в большенстве тем форума, эти похвастать не могу, и предпочитаю больше читать, что пишут другие и не давать советов, которые могут внести сумятицу. Достаточно сказала?
Если наркотик, то... шоколад или мармелад, Если шоколад, то... молочный или белый Последний раз редактировалось Roxy; 04.04.2008 в 00:36. |
|
|
|
|
# 13 |
|
Счастливый папаша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё! Ещё! (все хором)
![]() Больше постов, больше хороших советов и рекомендаций! Меньше удалений постов модераторами! Удалённый пост - убитая мысль!
|
|
# 14 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что касается моего нарушения, о чем ты правильно пнула меня, чтобы знал свое место, могу сообщить, что получил его за "варез в обсуждении программ". На мой взгляд наказание понес весьма суровое, на первый раз вполне можно было обойтись замечанием. Но увы таковы правила! Я не рецидивист! Поверь! ![]() Цитата:
Молодец! И я так считаю, и большинство так считает. Поэтому и не пишут, чтобы за свои опусы не нахватать оплеух. И правильно делают - не засоряют форум! Модераторское око не дремлет! Поэтому я посещаю этот форум, где есть много дельного и почти нет всякой лабуды. Много постов, на мой взгляд, вовсе и не обязательно. И не надо переживать за форум. Форум жив, форум будет жить! А на обидчивых воду возят...
|
|
|
# 15 |
|
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это где такое, покажите плз. Или речь идет о поднятой теме? Так помоему она не админская, а просто философская, чтобы работу не работать, а флейме посидеть =)
|
|
|
# 16 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут
Каждый день бываю, читаю в основном, иногда конечно получаю погон но это нормально.
|
|
# 17 | |
|
Цитата:
![]()
|
|
|
# 18 | |
|
Administrator
Цитата:
на самом деле конечно и сейчас появляются интересные личности, просто имхо, их всеже меньше, чем было в 2003-2004 м году. и на самом деле коммьюнити не только в деловых вопрсах создается. во Флейме тоже много чего интересного происходило (опять же сейчас оно тож местами проскакивает, но, имхо, меньше). я до сих пор отжыги Госта (Ghost) и Архимага читаю с не меньшим удовольствием, чем диалоги Карцева и Ильченко. почитайте тот же топик "закажи юзверя" с самого начала, например или вот еще шедевр. башорг нервно курит в кустахэхх.. ностальльгия
|
|
|
|
# 19 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я например редко появляюсь потому что работаю, а дома у меня сгорел комп...
Ну а про падающую активность я панику еще полгода назад помницца поднимала. Ничего, лазает народ, пишет чего-то, шебуршит. А то что паникеров, строчащих посты со скоростью пулемета мало - это даже лучше. Хотелось бы верить что народ с форума валит на роликах и великах гонять, в лесу гулять - но что-то с трудом верится в это... Лето скоро. ![]()