| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() |
Нужны файлы локализации:
equipresources.dll infocards.dll misctext.dll misctextinfo2.dll nameresources.dll offerbriberesources.dll resources.dll serverresources.dll И возможно ..\DATA\FONTS fonts.ini rich_fonts.ini PS Вся эта радость в архиве весит ~600 Kb PPS У меня вариант перевода промтом (чтоб их всех)
|
|
# 31 |
|
Junior Member
![]() |
Все, порядок.
3-я миссия проходится. Просто надо поставить WMFDIST.EXE с СD, так же это решает проблему со звуком в диалогах. Есть русификация от 7WOLF. Появилась Flash-карта галактики. Вес 6446 Kb А на Elite Games много вкусного, например: как купить BattleCruiser. P.S. Добрался до vB code.
|
|
# 38 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alkov
Цитата:
Я на самом деле эту миссию тоже летал около недели.....пока на форум не зашел уже от безысходности. Смотрю - твой пост. Попробовал - действительно не больше двух минут на прохождение... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
# 39 |
|
Junior Member
![]() |
Ващето на врубить Windows media player и открыть любой диалог. Закачается codec и всё будет OK..
![]() Игру то Мелкософт сделал... Всё гениальное просто..(Это про отсутствие диалогов) {Отдайте голос если помог} Последний раз редактировалось Calypsys; 12.05.2003 в 20:59. |
|
|