| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Залечь на дно в Брюгге / In Bruges (2008)
![]() Страна: Бельгия, Великобритания Год: 2008 Режиссер: Мартин МакДонах В ролях: Колин Фаррелл, Ральф Файнс, Брендан Глисон, Элизабет Беррингтон, Руди Бломм, Оливье Бонжур, Марк Донован, Энлл Элсли, Жан-Марк Фейворин, Эрик Гордон и др. Сценарий: Мартин МакДонах Продолжительность: 107 мин. Мировая премьера: 08 февраля 2008 Премьера в России: 15 мая 2008 Ссылки на фильм: imdb.com Превью: После того, как профессиональные убийцы Рэй (Колин Фаррелл) и Кен (Брендан Глисон) запороли в Лондоне задание, их босс Гарри (Ральф Файнс) приказывает им отправиться в Брюгге и не высовываться... Черноватый английский юмор вокруг душевных переживаний двух киллеров не оставит равнодушными любителей хорошего кино. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Я бы не рассматривал этот фильм как комедию, пускай и черную. Юмор в фильме конечно присутствует, но это драма. Драма о том, что гангстеры тоже могут переживать, любить и дружить.
В принципе это хорошее европейское кино, пускай и не 100% выверенное, но за душу определенно берет. Правда вот второй раз пересмотреть его желания нет - как-то хватит с меня одного раза. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отсутствие возможности приклеить один ярлык - признак хорошего кино, помоему. Драма есть, всё так, но все таки бОльшую часть фильма улыбаешься. Ну и снято, конечно, мастерски. Я вот буду пересматривать, только DVD дождусь.
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм, смотрел фильм недавно в Торонто, совершенно другое название The Buff - комедия на "пять" однозначно
Сорри название такое же - коробки двд перепутал
Если можно проснуться в таком месте где идет другой отсчет времени, нельзя-ли проснуться другим человеком. FIGHT CLUB Последний раз редактировалось kombo; 12.09.2008 в 07:12. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тем кто любит серьёзные, цепляющие и предлагающие задуматься фильмы смотреть обязательно. Остальным тоже
.
|
|
# 10 |
|
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный фильм на мой взгляд, и не европейский, а чисто английский. Мне понравилось абсолютно все. Полный псих в исполнении Файнса, параноик Фарелла ну и конечно всегда брутальный Глисон, отличный сценарий, отличные диалоги. Твердые 9,5 из 10
|
|
# 12 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитала комменты и не пойму, вы это про какой фильм говорите? Такое ощущение, что я смотрела какой-то другой Брюгге.
![]() В моём Брюгге ничего гениального нету. Обычная скучная киношка, диалоги перегружены пустой болтовнёй, даже вспомнить нечего. Персонажи постоянно трындят о всякой фигне. В фильме всего пять-шесть реальных сцен, остальное порожняк. Характеры вообще никакие: два добрых в душе придурка. Один вообще тормоз. А другой типа переживает из-за случайно убитого мальчика, но уже через минуту за бокалом вина шутит про убийство детей. Это же бред!
|
|
# 13 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sterwoza, это фильм, видимо, для мальчиков. Я серьёзно. Там много такого, что многие проходили в детстве. Во дворах. Пацанские завороты и понятия
. Многие схранили и до сих пор.Фильм всё же про убийц же ж.