imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Как вам кино?
Понравился 21 48.84%
Никак 14 32.56%
Не понравился 8 18.60%
Не смотрел и не буду 0 0%
Голосовавшие: 43. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 04.09.2008, 14:50     # 21
kibitzer
Junior Member

kibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Йохансон™ Посмотреть сообщение
Чушь полная, а не кино. Юмора мало, слюней, соплей и морали в нем гораздо больше. Похоже Уиллу Смиту надо становиьбся требовательнее к выбору сценария - что здесь, что в "Я-легенда" он явно невнимательно смотрел его. В общем разочарование.
А кстати ты знаешь хоть один фильм, в котором Вилл Смит внимательно смотрел сценарий? Мне из любопытства, а то какой фильм с ним не посмотрю, от Wild Wild West до MiB - все какое то комедийное попурри, забывается после выхода из зала - Я Легенда вообще шедевром стало в линейке его фильмов, помоему.
kibitzer вне форума  
Старый 04.09.2008, 15:30     # 22
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
kibitzer,
есть с ним фильмы, где он "читал сценарий"
али
В погоне за счастьем
немного - враг государства
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 05.09.2008, 14:38     # 23
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
kibitzer
Одно дело попури, другое полная ахинея типа "Легенды" и "Хэнкока" разваливающаяся по частям. В приведенных тобой в пример WWW и MiB хотя бы была слаженность.слаженность. И эти фильмы я ну никак не могу поставить с "Хэнкоком" - они на голову выше.
Йохансон вне форума  
Старый 09.09.2008, 17:24     # 24
Кысь
Junior Member

Кысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь Гуру
А мну фильм понравился.
Смотрели с моим МЧ днём в кинотеатре. Было куча детей, но от этого не стало ничуть хуже.
Вышла из кинотеатра с чувством легкой грусти и чётким ощущением, что все свои возможности мы совсем не знаем.
Мне кажется, фильм и не задумывался как чисто комедия типа Людей в черном, который смотрела уже раз 15. Этот не смогу столько, но ощущения после фильма остались намного приятнее.
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)
Кысь вне форума  
Старый 15.09.2008, 15:48     # 25
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Фильм долго искал на двд, т.к. на показ в кинотеатре попасть не смог. И вот попал в руки мне этот фильм в хорошем качестве на двд. Честно сказать я ожидал от него нечто более грандиозное, минут через 15, начал жалеть о том что вообще начал смотреть эту киноху и радоваться что хоть не в кинотеатре смотрю эту очередную картинку срисованную с комиксов. Я ожидал большего. Как и многие нынешние голивудские фильмы, основанные на комиксах, начинают надоедать эти бессмысленные картинки, порой не содержащие в себе сюжета. Видимо исчерпал себя голивуд в плане хорошего кино, т.к. этого хорошего кино становится все меньше.
Хэнкока советую посмотреть если только уж совсем не чем заняться. ИМХО киноха на твердую троечку...
Старый 03.10.2008, 17:21     # 26
TePMuTHbIu
Junior Member

TePMuTHbIu Известность не заставит себя ждатьTePMuTHbIu Известность не заставит себя ждать
Вообще неплохо, если бы не встреча с "сестрой" и ненужный бред про каких-то ангелов не понятно кем сделаных.
пару моментов ржачных убили. Особенно понравилось когда он полицейскую спасает и начинает докапыватся: "А можно я к вам прикоснусь? А это не будет рассмотрено как домогательство?"
TePMuTHbIu вне форума  
Старый 11.10.2008, 03:33     # 27
andrew_freezer
Junior Member

andrew_freezer Путь к славе только начался
Да бюджет нормальный, а фильм так себе ...
andrew_freezer вне форума  
Старый 14.10.2008, 14:02     # 28
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Понравилось начало, но чем дальше смотришь - тем хуже фильм Примерно до того момента как он стал хороший в глазах обществености все смотриться довольно неплохо. А вот дальше такое ощущение что сценарист что-то принял на грудь и неплохая комедия превратилась в нелепую мелодраму.
Старый 14.10.2008, 17:16     # 29
Miha
Junior Member

Miha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha СэнсэйMiha Сэнсэй
Посмотрел. Если честно очень смеялся. По менталитету россиянина полный бред. Да и в спецэффектах полное отсутствие элементарной физики. Но один раз в охотку посмотреть можно, но не покупать в коллекцию. Укрепляюсь в уверенности , что мамериканский кинематограф вырождается. С уважением.