imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли вам фильм?
Не собираюсь смотреть 1 3.70%
Полный отстой 1 3.70%
Не понравился 1 3.70%
Скорее не понравился 2 7.41%
Средненько 7 25.93%
Скорее понравился 8 29.63%
Понравился 6 22.22%
Очень понравился 1 3.70%
Шедевр 0 0%
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 03.12.2008, 15:50     # 1
Designol
::VIP::
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008)

Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008)

После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединенную жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина — дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева — чтобы путем вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине.

Теперь задача героя — доставить Валентину через Европу в Одессу. Чтобы обеспечить выполнение задания, Джонсон одевает Фрэнку и Валентине электронные браслеты, которые могут взорваться, если их обладатели удаляются на 20 метров от автомобиля. Выполняя это задание, главному герою придется столкнуться с новыми опасностями, которые связаны не только с его заказом…

Год: 2008
Страна: Франция
Режиссер: Оливье Мегатон
Сценарий: Люк Бессон, Роберт Марк Кеймен
Композитор: Александр Азария
Жанр: боевик
Премьера (мир): 26 ноября 2008
Премьера (РФ): 27 ноября 2008
Время: 100 мин

В ролях:
Джейсон Стэтхэм, Наталья Рудакова, Франсуа Берлеан, Роберт Нэппер, Ерун Краббе

Трейлеры

Старый 04.12.2008, 00:19     # 2
kibitzer
Junior Member

kibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царствеkibitzer Луч света в тёмном царстве
Спорный фильм, главная героиня особенно - кому то нравятся такие женщины, у меня только вызывают сочувствие. С другой стороны динамично, чудеса боевого стриптиза в исполнении Стетхема, мне понравилось больше чем Перевозчик-2, но пожалуй что до оригинала не дотягивает.

Хотя что там сравнивать, фильм все равно задорный, смотрится ненапряжно, на шедевральность не претендует.
kibitzer вне форума  
Старый 04.12.2008, 22:48     # 3
Designol
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Я сегодня на кинопоиск зашел, занимательная статейка там, эти идиоты теперь уже и про вымышленных героев хрень всякую разводят.

Цитата:
Луи Летерье предлагает по-новому взглянуть на «Перевозчика»
Мировое киносообщество взволновано и возмущено странными намёками французского постановщика Луи Летерье. В одном из последних интервью он обратил внимание зрителей на то, что брутальный главный герой киносериала «Перевозчик», Фрэнк Мартин, роль которого закреплена за Джейсоном Стэтхэмом, на самом деле может быть геем.

«Если вы смотрите фильм, и знаете, что он гомосексуалист, то ваше времяпрепровождение становится еще более забавным. Это же так здорово — первый гей-герой боевиков!», — так, нисколько не смущаясь, заявил Летерье.

Также режиссёр дополнил свое заявление следующими высказываниями: «Фанаты боевиков в массе своей гомофобы. Вы видите всех этих крутых парней, которые говорят: «Перевозчик», вот это кино!» Если бы они только знали, что ратуют за экшен-героя совершенно, кхм, нового формата».

В качестве обоснования своего утверждения Летерье назвал наиболее показательную в данном плане сцену второй части саги, в которой героиня Эмбер Валлетты заигрывает с главным героем, но тот отвергает её попытки следующей фразой: «Все от того, что я такой, какой есть». «Вот это и есть его признание, его coming-out», — пояснил режиссер.

Впрочем, переживать за героя рано. Возможно, в Луи заговорила обида на то, что в третьей серии, на прошлой неделе стартовавшей в широком прокате, его сменил Оливье Мегатон. А скорей всего, это просто случайная шутка, показавшаяся режиссёру удачной.

По теме можно вспомнить и проявлявшиеся в первой части трилогии романтические отношения между Фрэнком Мартином и симпатичной китаянкой.

Последний раз редактировалось Designol; 13.01.2009 в 23:48.
Designol вне форума  
Старый 17.12.2008, 10:45     # 4
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
я рассторился. Это кино хорошее, но никак не "перевозчик" ,назовите его по другому и поменяйте главного актера - получится хороший боевик. Но нам дают Стетхома который не смотрится с автоматом (в конце), который должен бить в морду ,а не танцевать "стриптиз". Стетхем - это драйв и постоянный экшн, а не 3 драки за фильм...
Что касается актриссы - ну это нечто зачем она постоянно говорит о еде? Гордится тем,что украинка ,а не Русская и пи**ет в магазине...Ужос.

Единственный позитивный и классный момент в фильме - погоня на велике за машиной.ВОТ!!! в таком духе я и ждал весь фильм, а не сопли/нюни ....
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 17.12.2008, 10:55     # 5
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Фильм очень понравился! Наверно не могу сказать, что я ожидал большего Все как надо и в меру, или еще можно сказать что всего по чуть-чуть, в фильме нет переизбытка чего-либо... например драк или соплей Единственное что не понравилось - это актриса в главной роли, неужели не было кого покрасивее? но на вкус и цвет...
ЗЫ Хотел бы такой Ауди-вездеход как у перевозчика

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 17.12.2008, 11:58     # 6
Union
Junior Member

Union Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собой
Фильм, конечно, прикольный, но из трилогии самый слабый. Очень повеселил монолог украинки. Это жесть)) Как мы отличаемся от русских. Они бы ещё про Бандеру вспомнили

И если во второй части очень разочаровала вся фантастичность происходящего(перевороты в воздухе со снятием с машины бомбы и т.д.), то здесь всё вышло как-то уныло.
Union вне форума  
Старый 17.12.2008, 12:06     # 7
Oleg

Oleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от maxximik Посмотреть сообщение
Гордится тем,что украинка ,а не Русская
Опять посредством фильмов нам "втюхивают", что Россия сама по себе, а Украина - сама по себе.
Oleg вне форума  
Старый 21.12.2008, 21:21     # 8
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Вполне хороший экшен, мне понравилось. Всё в рамках жанра, быстро и зрелищно. Стетхем тут полностью на своём месте - умеренно обаятелен и немеренно крут. Пожалуй даже слишком.
Жаль, что в его арсенале только одно выражение лица, он во всех фильмах такой. Романтические сцены просто ужас.

Женская роль довольно слабая. Это не вина актрисы, просто по сценарию она бесполезный груз, видно Бессон выдохся и не смог сделать яркий характер для героини. Зато взгляд неподдельного восхищения, когда ГГ после драки в гараже надевал белоснежную рубашку, получился очень натурально. Я её понимаю. Но по сюжету она просто мажорная дура, которая только мешает. Ей место в багажнике, как в первом фильме. На дочку министра совсем не похожа. Лучше бы она была его внебрачной дочкой, не знающей кто её отец.

В целом впечатление хорошее. Сразу видно, что снимали не по компьютерной игре и не по комиксам. Хоть за это спасибо.

PS
После фильма услышала интересное мнение про министра: "Нафиг они его дочкой шантажируют? У них что, взятки кончились?"
Старый 30.12.2008, 13:36     # 9
The Game

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Боевик как боевик, ничего особенного. Но меня заинтересовал один момент;
Цитата:
Теперь задача героя — доставить Валентину через Европу в Одессу.
Зачем?
The Game вне форума  
Старый 30.12.2008, 14:40     # 10
Union
Junior Member

Union Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от The Game Посмотреть сообщение
Зачем?
к папаше, видимо.
Union вне форума  
Старый 04.01.2009, 22:19     # 11
alexnor
Newbie

alexnor Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от Oleg Посмотреть сообщение
Опять посредством фильмов нам "втюхивают", что Россия сама по себе, а Украина - сама по себе.
"Втюхивают" не нам, а американцам и иже с ними, ведь фильм в первую очередь направлен на западного зрителя.
alexnor вне форума  
Старый 11.01.2009, 02:50     # 12
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
  • Так вот откуда на Украине бегают "Ауди"-утопленники
  • Зачем он кинул автомат?
  • Румынский ресторан называется "Веснушачатые плечики"?
  • С рюмки водки уходят в даун - проверено
Оператораская работа - нормуль, сценарий - тупизна, второго "Перевозчика" вообще не помню (в какой части, кстати, была китаянка?), поржать можно иногда над, опять же, тупостью. Чего еще надо с пивом в субботний вечер?

Цитата:
Сообщение от Sterwoza Посмотреть сообщение
На дочку министра совсем не похожа. Лучше бы она была его внебрачной дочкой, не знающей кто её отец.
Можно подумать, что дочки министорв сплошь красавицы. Я понимаю что обидно за державу, все-таки ваши девушки гораздо красивее, нежели она, но ИМХО как раз обыкновенная дура как раз и соответствует образу мажорной и придуренной дивчине. А вот переведенные диалоги - это писец конечно.
Йохансон вне форума  
Старый 12.01.2009, 17:42     # 13
БаяН
Newbie

БаяН Известность не заставит себя ждатьБаяН Известность не заставит себя ждать
Задумка фильма не плохая, но действительно они достали уже показывать фильмы, где абсолютное несоответствие действительности. Не хватает им еще все таки чего то(может ума)
БаяН вне форума  
Старый 13.01.2009, 23:20     # 14
VVondERER
Newbie

VVondERER Известность не заставит себя ждать
Ожидал от фильма (может, чуть) большего. "Главная" героиня, действительно, всё портит !!
фильм - на раз.
Старый 19.01.2009, 11:43     # 15
vv_ivanov
Newbie

vv_ivanov Путь к славе только начался
Первые две части фильма были более зрелищными. Перевозчик 3 конечно более реалистичный фильм, но разве так интересно смотреть на реализм. Ожидалось от фильма больше дравйва. Хотя в целом фильм неплохой.
vv_ivanov вне форума  
Старый 20.01.2009, 00:16     # 16
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
Сообщение от Йохансон™ Посмотреть сообщение
Можно подумать, что дочки министорв сплошь красавицы.
Да я не про красоту. Просто она по натуре не соответствует. Не чувствуется, что она росла в приличном доме. Ну сам вспомни как она выглядела: как будто макияжу её учил слепой визажист, а волосы были покрашены в каком-то ржавом тазу. И это дочка министра, у которой с детства всякие там няньки-камердинеры, стилисты-консультанты, салоны-солярии? Да нифига. У неё папа ведь не из дворников попал в министры. А у министров дочки достаточно отполированы, даже если они вообще без дупля в голове. Обстановка такая.
В общем, не похожа и всё.
Старый 20.01.2009, 00:38     # 17
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Sterwoza, или с точностью до наоборот. Убегла из под отеческой опеки, но с деньгами шляться по Ибицам с целью схожей по названию По мне типаж как раз нормальный. ИМХО близко к реальности.
Йохансон вне форума  
Старый 20.01.2009, 00:39     # 18
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Цитата:
Не чувствуется, что она росла в приличном доме
согласна! я не знаю какие дочки министров, но эта точно ПТУшница с рожицей не обезображенной интеллектом, а уж сексуальностью и подавно. Больше похожа на тех, что приехали в Москву из Великого Запендрянска и не поступили
А если серьезно, портила всю картинку Стетхэму она, крайне неприятная особа
А фильма нормальная, развлекательная

(c) M.Bob

Последний раз редактировалось Irinny; 20.01.2009 в 00:41.
Irinny вне форума  
Старый 21.01.2009, 00:19     # 19
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Irinny
Вот-вот, и я про то же! Героиня на вид полная селючка, сразу видно.

Йохансон™
Да пусть убежала, пусть шляется. Но где стиль? Его же не спрячешь. Уже само путешествие по всей Европе предполагает знание нескольких языков. Значит с ней занимались, её обучали манерам, она даже в дырявых штанах будет классно выглядеть. А у этой никакого стиля, она совершенно пустая. Вспомни хоть глаза - это же явный перебор. Насколько я помню, у неё был такой чумазый вид, как будто её папа не министр, а директор гуталиновой фабрики. "Зачем нам этот гуталин?" [© кот из мультика] Да я даже в 14 лет так не красилась (хоть и ходила настоящим пугалом, чтобы казаться старше ). Лучше бы ей вставили зелёные линзы, тогда с рыжими волосами было бы самое то. Имхо, это ошибка гримёров.

PS
Я тут подумала: это вы наверно постили с одного компа. Такие противоположные посты, да ещё с разницей в минуту. Вы там хоть не подрались?
Старый 22.01.2009, 14:11     # 20
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Я тут подумала: это вы наверно постили с одного компа. Такие противоположные посты, да ещё с разницей в минуту. Вы там хоть не подрались?
Муж и жена - одна сатана Хотя с разных компов - я в этот раз на работе пропадал в ночь.
Йохансон вне форума