imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 01.04.2003, 02:39     # 1
-=GIF=-
Guest

Angry У фильма ушел перевод...

У фильма ушел перевод...

Вот такой прикол - сейчас обьясню.
Друган принес фильм на диске (фирменный Video CD) - я его просмотрел и решил на компе засейвить - засейвил *.mpg - проверил - все работает пучком. Диск отдал, а через пару дней решил фильмец глянуть и прикол! Он на французском. Я не врубаюсь как такое могло произойти (вообще никогда ни откого и не слышал) - как это в дальнейшем избежать и вообще что это было!

спасибо за помощь!

Старый 01.04.2003, 03:49     # 2
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
может тебя друг загипнотизировал :чего: так что ты смотрел фильмец по французски, а сам думал что всё понимаешь? :rotate: Или может ты с другом кое-чего покурил перед тем как смотреть?
Aeon вне форума  
Старый 01.04.2003, 04:05     # 3
-=DarkOne=-
Member

-=DarkOne=- Путь к славе только начался
может такое быть что у фильма несколько звуковых дорожек. попробуй посмотреть в InterVideo WinDVD и поменять там дорожки.
-=DarkOne=- вне форума  
Старый 01.04.2003, 04:38     # 4
-=GIF=-
Guest

Aeon
я канеж панымаю - смешно да ???

я серъезно говорю - никаких глюков - ничего не курили и много не пили. С диска шел русский дубляж - а на комп скопировался тока оригинальны текст...

Wlad
думаешь поможет? Ради интереса пойду и возьму фильмец еще раз - скачаю проги.
Но все-же - зачем такое делать?

Старый 01.04.2003, 23:52     # 5
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
gif
скачай light alloy и включи вторую дорожку. Так делают, чтобы можно было смотреть на английском или на русском фильм без соотв. русской и английской болтавни...
hempsmoke вне форума  
Старый 02.04.2003, 00:22     # 6
-=GIF=-
Guest

hempsmoke
вопрос такой:
- как мне в дальнейшем этого избежать. С помощью какой проги я могу скопировать фильм с оригинального Video CD (у этого файла в которм записан накладной перевод есть какое-то расширение)???

Старый 02.04.2003, 00:36     # 7
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Как правило вторая звуковая дорожка (а их может быть и несколько) забита прямо в видеофайл. Возможно, конечно,, звук пускать отдельным файлом, но это вряд ли будут делать в готовом фильме.
Так что копируй чем угодно.
Ставь LA, в нем переключение между дорожками наиболее удобно реализовано
alvic вне форума  
Старый 02.04.2003, 00:45     # 8
-=GIF=-
Guest

alvic
Блин, как видишь сделали подло - фильм скачал и вторая дорожка не прилагалась... какое может быть расширение и перевода?

Всем спасибо!
Скачаю прогу, посмотрим там.

Старый 02.04.2003, 00:56     # 9
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
А чем ты фильм смотришь? В последних версиях WMP дополнительные дорожки не видны, в других плаерах могут проблемы если не стоит кодек.

Дорожки к фильмам обычно mp3 (что же еще?), изредка AC3, но это не твой случай)

Последний раз редактировалось alvic; 02.04.2003 в 00:59.
alvic вне форума  
Старый 02.04.2003, 12:57     # 10
-=GIF=-
Guest

alvic
Есть АС-3 и DivX - смотрю фильмы через BSPlayer.

Старый 02.04.2003, 13:35     # 11
alvic
Full Member

Тоже неплохой плаер.
Не смотрел в нем эту фишку -
right click - показать другое меню - аудио потоки ....?

Вообщет-то был у меня случай, когда после того, как я перемудрил с кодеками, плаера перестали видеть звуковые дорожки, но совершенно не помню, в чем конретно был конфликт.

аудио поток в стандартном качестве занимает не менее 20 метров, если на диске подобных файлов нет, кроме самого фильма, то значит потоки в фильм "забиты".
alvic вне форума  
Старый 02.04.2003, 13:50     # 12
-=GIF=-
Guest

alvic
спасибо - просветил

Старый 02.04.2003, 23:31     # 13
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
gif
все правильно - дорожки (хе.. дорожки (то,что в скобочках я потом дописал)), что-то я гоню....
короче: звуковые дорожки идут с видео, просто не все плееры могут их найти/отличить/распознать. Ты просто скопировал видеофайл (вместе со звуком), а плеер их не увидел... или нет кодека, али отключена втоорая дорожка с переводом...
hempsmoke вне форума  
Старый 02.04.2003, 23:44     # 14
-=GIF=-
Guest

hempsmoke
о-о-о щит - я уже стер фильм - хотя я думаю реально если у фильма было две дорожки и я не включил вторую - просто испугался и стер фильм.

Спасибо - будем знать.

Старый 06.04.2003, 03:56     # 15
sabg75
Junior Member

sabg75 Нуль без палочки
BS Player тоже не стоит забывать, он и воспроизводит фильмы довольно качественно и мультитреки понимает (можно переключать звуковые дорожки).
Сейчас становится популярным делать фильм с несколькими звуковыми дорожками (оригинальной и с переводом как правило...
Читай аттач...
Вложения
Тип файла: rar multi.rar (366.9 Кбайт, 8 просмотров - Кто скачивал? )
sabg75 вне форума  
Старый 06.04.2003, 11:07     # 16
Psyke
Member

Psyke Нимб уже пробиваетсяPsyke Нимб уже пробивается
смотри фильмы через BS Player и проверяй кодеки!!!
Старый 08.08.2003, 19:29     # 17
Gike
сошел

Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)Gike Реально крут(а)
У меня проблемы с Пластелином Колец 1 ( 3 дорожки )
BSplayer( из коплекта klitecodecs 2.04 ) при выборе гоблиновской дорожки он просто виснет ( проверял на 2х машинах , а Premier просто "выполняет допустимую операцию" )

может кто знает в чем дело?

PS думаю , что eслиб я создал новый топик , меня по головвке не погладили бы
Gike вне форума