| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
беговые дорожки для дома
Приветствую всех
супруга заявила, что желает в квартире беговую дорожку (чтоб за фигурой следить) (в квартире свободного места неособо много, но хочет... . может кто сталкивался уже с такой проблемой : что выбрать (бюджет в районе 1000 $ (+/-) ~8000 грн) и насколько это оправданная покупка. Спасибо.
|
|
# 2 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это зависит от того, где живешь. Мне, с парком за домом, дорожка на фиг не нужна.
Сейчас кстати, модно не беговые дорожки, а всякие...не знаю как назвать, ну, типа, шагаешь и руками машешь. Насчет обычного бега давно говорят, что мышцы работают не все, а толчковая нагрузка не полезна |
|
|
|
|
# 3 | |
|
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1) По зиме особо на улице не побегаешь: скользко и тяжело регулировать теплообмен - то холодно оденешься, то жарко. 2) Беговые дорожки (нормальные) позволяют, по сравнению с обычным бегом, снизить нагрузку на суставы. |
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Домой надо ставить велотренажёр и не париться со всякими дорожками.
Велотренажёр гораздо компактнее и позволяет хорошо дозировать нагрузку. А беговая дорожка - это вообще изврат, по-моему...
Последний раз редактировалось Clown; 14.03.2009 в 11:35. |
|
|
|
|
# 7 | ||
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поддерживаю. Цитата:
.Поначалу прикольно. Потом смертельно надоедает.
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
особо по городу не побегаешь - кругом выхлопные газы да асфальт.
относительно беговых уже столько всяких пересмотрел и перепробовал - вывод один или фигню пытаются впарить такую, что и зазабором не поставишь, не то что в квартиру себе или аппарат, для которого надо своя отдельная комната и прицеп денег для покупки. весь средний ценовой диапазон - самоубийство для коленей и заработок для сервиса (консультировался с сервисниками с какими чаще всего проблемами обращаются-так чаще всего или компьютер/двигатель вылетает или балка не выдерживает нагрузки пользователя) если уже и брать , то брать полупрофессиональные с амортизацией, а это уже не по-карману. ![]() буду смотреть или на вело или на орбитреки - посмотрим, что нужнее