| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Звук Realtek ALC 660 ATI SB600
Товарищи, нужна помощь! У меня ноут Asus X51RL...снес стандартную висту с целью поставить XP. Получилось практически все( НЕ встали только дрова на звук. Скачивал с официального сайта - все равно не встали. Может кто что знает по данному вопросу? XP Service Pack 3.
Заранее мерси |
|
|
# 2 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А с чего ты решил что звук именно этот Звук Realtek ALC 660 ATI SB600? Вообще перед тем как сносить, стоило посмотреть как в Висте виделся звук. Потом как именно не ставились драйвера? Какой идинтефикатор неустановленного устройства?
Лично мое ИМХО, это звук радеона
Вчера работники Эльдорадо обманули цЫганку. Последний раз редактировалось Блохастик; 15.12.2009 в 11:10. |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
качал с оффсайта АСУСа или с оффсайта Realtek?
я на свой асус м51 брал дрова на asus.com - все встало без проблем. решал, кстати, ту же задачу - замену висты на хр.
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Всем и по очереди)
1.Ставил проги-тестеры. Everst выдал именно это. И,да,к сожалению верные мысли приходят гораздо позже( Когда ставлю драйвера(UAA тоже) один из архивово выдает ошибку о не полной рапаковке(но там про висту сказано,так что внимания не обратил особого), вторая говорит мол установленная уже версия новее ток что скачанной. А третья вообще на экране ошибки викидывает строку вопросов и виндоуз ХР. 2.как уже говорил выше)) 3.скачавал с Асуса. точно не помню сайта(ибо искал через гуглу), но точно с асуса. |
|
|
# 6 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может, чего-то в битом архиве и не хватает...
Больше чем снести дрова, стянуть по новой с support.asus.com и попробовать поставить заново (в указанном порядке - сначала UAA, потом Audio Driver) пока идей нет
|
|
# 8 | |
|
ну, не знаю, спорить не буду
когда дровишки тоже на ХР3 ставил, действовал по инструкциям с сайта - насколько мне помнится, на UAA ругани не было а вот на некоторые апдейты с оффсайта инсталлер выдавал сообщение о том, что-де "для вашего СП этот компонент уже не нужен" PS: кстати, вот еще что нашлось... причем должен обратить внимание - я не первый раз натыкаюсь на примечание о том, что важен порядок установки вообще драйверов в системе Цитата:
Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people. Последний раз редактировалось BorLase; 15.12.2009 в 18:57. Причина: update |
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Guest
|
Тагс...
товарищи, я реальный нуп))говорите, пожалуйста, проще) пользуюсь аппаратом лишь для развлечения. это касательно идентификатора. в ближайшее время посмотрю что там с асус суппортом...потыкаю по алгоритму. может кто и выйдет. кстати...вот еще одна закавыка: в менюшке "оборудование" жму на обновить драйвер(как раз на звуке, вроде говорит шина)...так в отличие от других эта морда никак не реагирует. грузится и умолкает. пардон за туписм) добавлено через 30 минут очень похоже, что я качал именно эти дрова. во всяком случае размер идентичен...(смотрю суппорт асус). |