| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще_то речь шла о "разогревать" а не "печь" а ето 2 большие разницы
![]() по довольно долгому опыту знаю што раз головки стали клацать - смерть винта ето лишь вопрос времени (как правило короткого).......
|
|
# 24 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
knor
я имел в виду именно такое стуканье которое описывалось автором топа - с остановкой и зависанием во время работы а не при выключении бывает конешно што такой винт через некоторое время начинает работатть как ни в чем не бывало - у меня на одной из машин стоит сороковка самсунг с аналогичными симптомами но! стоит как второй винт и отдан под развлекуху - фильмы клипы и масяню - доки и иную ценную инфу на таком винте никогда держать не буду - просто терпеливо жду дня его окончательной смерти............. ))
|
|
# 26 |
|
Guest
|
tim9900
Тады только винт менять. Лучше без самодеятельности. А то потом хрен докажешь. У меня был такой случай 3 года назад. Аж до суда дело дошло. полгода только судились-рядились. Гемморойно это дико. Есть ещё, конечно вариант - это попробовать покопаться с FAT ручками. и замерить напряжение на БП. Мож там че не в порядке. А о том, как носить винты в обменку - это уже ЗоЗПП (Закон о Защите Прав Потребителей). Последний раз редактировалось comtdk; 19.04.2003 в 02:02. |