imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 21.04.2003, 18:53     # 1
Uri
Guest

Angry Help

У меня есть елед, я хочу наставитьт его на путь истинный, тобишь приобщить его к компьютерной братии, он кроме пукимонов ничего не видит, может кто-нибудь поможет?

Старый 22.04.2003, 00:31     # 2
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Uri
игрушки под его возраст к стати сколько ему ?
всем кто не знает иврит:
елед=мальчик,ребёнок (ивр.)
Старый 22.04.2003, 12:13     # 3
Uri
Guest

Ему 13, какие игрушки? Некоторые только мозги запудривают. Пытаюсь его к инету приобщить, дык он и тут пукимонов нашел, мания какая то. :cry: Может это пройдет?

Старый 22.04.2003, 12:54     # 4
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Uri
пройдет, только не заставляй его ничего делать, пусть зам захочет (или думает что сам а ты его подтолкни попросив помоч в чем-то), у меня был 12-и летний перах так после того как я ему показал героев и сделал с ним пару турниров его не возможно было оторвать, еше попробуй поттер, стрелялки.... повторю не заставляй иначе получиш обратную реакцию!
Старый 22.04.2003, 17:56     # 5
Uri
Guest

ArchiMage

Смотри, я даже не за игры, я за то, чито бы познавал мир через инет, сколько интересного и полезного можно оттуда вычерпать, а игры, это на определенном этапе.

Старый 22.04.2003, 18:01     # 6
ArchiMage
Старик Похабыч

Uri
а что ты хочеш что-бы его интересовало на и-нете, он же еше ребенок... когда прийдет возраст тогда уже будет, а сейчас и покемоны хорошо
Старый 22.04.2003, 18:13     # 7
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Ну лично я ещё и сейчас иногда поигрываю в игрухи...
причем не rpg или 3d-shooters, а обычные файтинги )
Старый 22.04.2003, 19:00     # 8
Uri
Guest

ArchiMage

Возможно я тороплю события, но судя по его мозгам, он способен на более.

Старый 23.04.2003, 21:27     # 9
Prof
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
Uri
Обязательно приобщай, ничего ты не торопишь. Я сам у компа с 7 лет. И теперь не оторвать.
Prof вне форума  
Старый 23.04.2003, 22:11     # 10
ArchiMage
Старик Похабыч

Uri
тут уже тебе решать, всем родителям кажетса что их дети лучше всех
Старый 24.04.2003, 00:37     # 11
Uri
Guest

ArchiMage
Дык я не говорю, что он самый гениальный, просто голова очень хорошо работает, а сие, я думаю, очень не маловажно, особенно в наше время и в нашей стране. Вот пример, сегодня пришли к нему два друга, они сидели часа два резались в какую-то онлайн игрулю, я говорю, лучше бы посидели, полистали, нашли чёнить интересное, тем более, что с аглицким проблем нет.

Старый 24.04.2003, 01:00     # 12
-=GIF=-
Guest

Uri
Найди в этом и хорошее: Ему 12 лет - он не шляется черт знает где, нашел себе друзей. Я сам играю в игрушки и смотрю мультики. Это пройдет - все пройдет! В сети есть хорошие сайты. Напиши какие тебе нужны я тебе помогу. Приобщи его к вэб-дизайнерству. Пускай учит язык html, php - это не сложно и интересно.

Да и еще - ты написал - пускай познаёт мир через и-нет. Пучкай не сидит до 2-3 ночи а то рано повзраслеет! :atention:

З.Ы: да будет тебе известно - мой отец режится в карты (54 года) :yahoo:

Старый 24.04.2003, 01:16     # 13
ArchiMage
Старик Похабыч

Uri
а ты познаеш мир через и-нет?
скажу как сам начал:
начал с игр, потом начал искать к ним читы, потом было ufo 1 к которому сразу читы не нашел вот и пришлось копатса после того как нажал неск. десятков раз АЛТ-255 решил что с меня хватит и начал разбиратса как сделать получше, а там пошло поехало.....

тут нету единого пути, единого совета, волшебной дорожки, все индивидуально.... ты отец, тебе знать как повлиять на ребенка(думаю если будеш жать , так получиш обратную реакцию, особенно в 13 лет)

Последний раз редактировалось ArchiMage; 24.04.2003 в 01:41.
ArchiMage вне форума  
Старый 24.04.2003, 02:03     # 14
-=GIF=-
Guest

Давить нельзя - и точка! Повези ребенка в Рамат-Ган в Сафари, поинтересуйся о его интересах. Ты его лучший друг и ты как родитель отвечаешь за его воспитание. Ребенок любит музыку - пойди в магазин купи ему диски, ребенок любит игрушки - пойди и купи ему новую игрушку или playstation.

И недержи его возле компа долго - влияет на все и в частности на глаза!

Старый 26.04.2003, 03:56     # 15
Uri
Guest

ArchiMage
Инет для меня досуг и я черпаю очень много информации из него, надо памятник поставить тому, кто это придумал, и игрули очень хорошая вещь, я был помоложе, тоже резался в Дума и Дюка, а по сетюхе, какой это кайф, но на мой взгляд, надо сочетать приятное с полезным.

Старый 26.04.2003, 04:18     # 16
Uri
Guest

-=GIF=-
Слава богу, у нас с чадом практически полное взаимопонимание и я ему практически ни в чем не отказываю, ну в разумных пределах, конечно, это по его инициативе я начал этот разговор, говорит, давай послушаем мнение народа, а теперь хихикает.
А насчет веб-дизайна, за эту мысль балшой рахмат, очень интересная идея, я думаю это ему здорово подойдет, токма просьба, нужна литература, подскажи, будь ласка, где, что, авторы, что бы было написано доступно.

Старый 26.04.2003, 05:23     # 17
-=GIF=-
Guest

Uri
Вообщем литературы навалом - но для ребенка самая доступная наверное это:
eManual навалом технической документации. Как работает. Находишь например языки програмирования - там выбираешь -нужный. Нажимаешь на ссылку и дальше - кликаешь - положить в портфель! Хочешь скачай пока одну книгу - хочешь выбери несколько - как закончишь выбирать справа будет ссылка Портфель - нажимаешь туда и все выбранные тобою книги появятся там - нажми скачать и все!

Я вообще на форуме есть модераторы в разделах дизайна - любые вопросы я думаю тебе помогут!
Удачи!