imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 30.04.2003, 02:05     # 1
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Thumbs up Внимание! Конкурс! Россия - Грузия

Футбол. Отборочный Матч Чемпионата Европы !!!

Россия - Грузия !! Правила все теже, что и в прошлых конкурсах !!! угадываем счёт и выигроваем!!! матч начинается в 19:00 по москве !!! 19:15 закрою прогнозирование !!!! Спешите, на кону семизначки (аськи), к сожелению шестизнаков нету =( ...

Мой прогноз 3:1 в пользу России !!!:idea:

Жду ваших прогнозов !!! :idea:

Последний раз редактировалось big boss; 30.04.2003 в 02:09.
big boss вне форума  
Старый 30.04.2003, 04:29     # 2
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Так прошлый Хоккей я пропустил по не зависящям от меня причинам а теперь эта аська от меня не уйдет.....
что бы такое запрогнозироваит????

2 : 2 В пользу мячика )))
Старый 30.04.2003, 05:00     # 3
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Otpinal w rulez.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 30.04.2003, 09:04     # 4
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Россия-Грузия 2-1
Merlin Cori вне форума  
Старый 30.04.2003, 09:31     # 5
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
Мы их вынесем 1-0.
Black_NAiL вне форума  
Старый 30.04.2003, 10:50     # 6
Mikalai
Newbie

Mikalai Путь к славе только начался
Извините, но
Грузия - Россия 2:1
Mikalai вне форума  
Старый 30.04.2003, 11:17     # 7
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Россия - Груэия 2 : 1
jonik вне форума  
Старый 30.04.2003, 11:48     # 8
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Россия - Грузия 1:0
Старый 30.04.2003, 12:07     # 9
papka
Newbie

papka Путь к славе только начался
Россия - Грузия 2:0
Старый 30.04.2003, 12:28     # 10
Seva
::VIP::

Seva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva Гуру
Думаю разойдуться миром 1-1.
Хотя, если бы был свободен счет 2-1 в пользу России, поставил бы него.
Seva вне форума  
Старый 30.04.2003, 13:27     # 11
m010t
Newbie

m010t Путь к славе только начался
4:0 в пользу наших. Ну очень наши злые после того, как они в Албании проиграли
m010t вне форума  
Старый 30.04.2003, 14:14     # 12
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
А чой-то все на 2:1 ставят?! Тогда я на 3:1 в пользу наших.
Старый 30.04.2003, 14:18     # 13
lanix

lanix Известность не заставит себя ждать
3:2 за россию !
lanix вне форума  
Старый 30.04.2003, 15:15     # 14
Igor215
Newbie

Igor215 Путь к славе только начался
Если злые, то иногда помогает немного холодной водички (можно и попить) , а по поводу прогноза ... по-моему, выиграют хозяева .
Igor215 вне форума  
Старый 30.04.2003, 15:58     # 15
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Igor215

вопервых, напиши Цифрами кто и с каким счётом выйграет и вот что-то типа такого ненадо ставить... ок !?!?!
big boss вне форума  
Старый 30.04.2003, 16:04     # 16
big boss
СпортсМэн - Мод

такс... все прогнозы :

maskman 2 : 2
Merlin Cori 2-1
Black_NAiL 1-0
Mikalai 1:2
jonik 2 : 1
Clown 1:0
papka 2:0
Seva 1-1
m010t 4:0
beerkoff 3:1
lanixov 3:2
Igor215 жду прогноза !!!
Bowman 0:0
Jeff 0:1
qwebec 0:0
emil 1:0
cursed 1:0

Последний раз редактировалось big boss; 30.04.2003 в 17:23.
big boss вне форума  
Старый 30.04.2003, 16:11     # 17
Bowman
Junior Member

Bowman Путь к славе только начался
Red face

Мог бы поккоректней итог по прогнозам дать. Принято сначала писать домашнюю команду, а затем гостевую. Я сначала даже растерялся, почти все получаются за Грузию ;-( , хорошо топики почитал...
Bowman вне форума  
Старый 30.04.2003, 16:17     # 18
big boss
СпортсМэн - Мод

Bowman
да я знаю что сначало хозяев пишут !!! но вот только я нечайно тему создал и Россию вперёд поставил, поэтому так и пишу !!! да и какая разница, я это для себя записал, чтоб не изменяли и чтоб мне лутше смотреть было, сразу все прогнозы рядом, я то знаю кто на кого поставил...
big boss вне форума  
Старый 30.04.2003, 16:29     # 19
Bowman
Junior Member

Bowman Путь к славе только начался
Мне номерок не нужен, на ради спортивного интереса предположу 0:0. Уж больно низок уровень игры как у одних, так и у других....
Bowman вне форума  
Старый 30.04.2003, 16:33     # 20
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Россия - грузия 0:1 (просто уже почти все возможные результаты перечислены) :gigi
Jeff вне форума