imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 03.05.2003, 12:35     # 1
Billie Joe Armstrong
Guest

Всем кто юзает Internet Explorer

http://vibrantlogic.com/new.html
Привет!
Opera forever!

Старый 03.05.2003, 12:45     # 2
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Opera то, конечно, форева.... только я не понял, как это связано с этим URL
Старый 03.05.2003, 12:53     # 3
Billie Joe Armstrong
Guest

Зайди под Internet Explorer и увидишь!

Старый 03.05.2003, 13:37     # 4
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Billie Joe Armstrong
IE закрывается, Opera показывает пустой экран с "огрызком" какой-то формы в виде одного окошка.
Старый 03.05.2003, 15:59     # 5
Billie Joe Armstrong
Guest

ОТОЖ, поэтому Opera Forever!!!!!

Старый 03.05.2003, 20:09     # 6
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Billie Joe Armstrong
К сожалению, у меня именно Опера время от времени вылетает таким образом...не скажу, чтобы часто, но бывает на некоторых порталах. Тем не менее, IMO равных Опере броузеров (по удобству, быстроте и т.д.) на сегодняшний день нет.
Старый 05.05.2003, 16:35     # 7
Repressor
::VIP::

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Гы... я мне нравится IE, я не вижу в нем такое количество багов, из которых все матерятся. Он отображает практически все, да и сайты под него удобно делать, потому что большинство пользователей юзают Ослика.
Хотя, признаюсь, Оперу я не юзал. Возможно из-за того, что просто не вижу в этом необходимости.
Старый 05.05.2003, 17:39     # 8
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Repressor
Поюзай, почувствуешь разницу. IE "и рядом не валялся". Рассказывать долго, проще недельку самому попробовать. Назад на IE ты уже точно не захочешь.

Насчёт "безопасности" IE, это вообще разговор отдельный...

Последний раз редактировалось Clown; 05.05.2003 в 17:41.
Clown вне форума  
Старый 05.05.2003, 19:59     # 9
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Уважаю твою точку зрения! Особенно после того, что случилось сегодня... у меня Осел полетел!!! И это я говорил о безглючности IE??? ПАРДОН.........
Оперу, думаю, поставлю, деваться некуда. Сейчас торчу в Мозилле, эх и дрянь... С безопасностью у нее все в порядке, но эта шняга такая тормозная, да и отображает многие элементы неверно...
К тому же всегда хотел узнать, что это за зверюга такая... Опера...
Старый 05.05.2003, 20:43     # 10
Oracul
Member

Oracul Путь к славе только начался
Я за IE.Просто не понравилась мне опера и все.Я думаю это все скорее дело вкуса.
Старый 05.05.2003, 20:50     # 11
nikolayd
Junior Member

nikolayd Путь к славе только начался
Может голосование организовать? Я за IE.
nikolayd вне форума  
Старый 05.05.2003, 20:56     # 12
Repressor

Голосование - хорошая мысль.
Три самым популярных броузера:
IE
Opera
Mozilla
Надо народ поспрашивать.
Мне кажется, большинство пользуется IE
Старый 05.05.2003, 21:31     # 13
Uri
Guest

Я пробовал юзать Opera, не прижилась, я за IE.

Старый 05.05.2003, 21:46     # 14
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
оперу не пробовал, netcaptor кинул error и просто не открыл новый таб
Старый 05.05.2003, 21:52     # 15
nikolayd
Junior Member

IE по моему мнению сделан просто и надёжно. Потом сейчас много энтузиастов которые делают плагины с которыми, как мне кажется конкурента IE нет. А в принципе всё это дело привычки.
nikolayd вне форума  
Старый 05.05.2003, 22:13     # 16
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
MyIE2
правда нужны ещё доработки...
но в целом он явно шустрее МоЗилы (полгода сидел на ней) и лучше Опреы (5 раз пытался ставить - 4 раза то ошибки сыпались то Инет не находил, в последний раз вроде все встало путем, но с чатом он работать не захотел) 8-))))
Старый 05.05.2003, 22:49     # 17
Prof
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я использую Netcaptor + Opera. В неткапторе у меня Бойцовский клуб, Перекрёток Миров и админ-панель кпнемо.ру. Это в опере не пашет. Всё остальное открываю в Опере
Prof вне форума  
Старый 05.05.2003, 23:17     # 18
nikolayd
Junior Member

Prof
Скажите а что IE не открывает?
nikolayd вне форума  
Старый 05.05.2003, 23:21     # 19
Prof
профсто вип

Prof Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собойProf Имеются все основания чтобы гордиться собой
nikolayd
Вроде почти всё открывает.
Prof вне форума  
Старый 05.05.2003, 23:34     # 20
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
По поводу Оперы: Всем, кто пробовал версии до 6-й включительно, предлагаю попробовать 7-ю...это принципиально новый, переработанный броузер. До 6-й версии я всё ещё держал IE, как 2й броузер - про запас, но после появления Оперы 7 я IE не использовал ни разу (нужды в этом больше не было).
Да, у Оперы всё ещё есть определённые "заморочки", не спорю (многие из которых, кстати, следует отнести на счёт нерадивых вэбмастеров)...однако достоинства Оперы с лихвой их компенсируют. Их множество, даже в мелочах всё сделано удобно и красиво. Настоятельно советую всем попробовать Оперу...не так, типа: поставил - "а-а-а фигня" - и стёр...а нормально поюзайте, хотя бы дней 10.... вот тогда и проголосуем Форум любителей Оперы здесь: http://opera.al.ru/