| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 6 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Billie Joe Armstrong
К сожалению, у меня именно Опера время от времени вылетает таким образом...не скажу, чтобы часто, но бывает на некоторых порталах. Тем не менее, IMO равных Опере броузеров (по удобству, быстроте и т.д.) на сегодняшний день нет.
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы... я мне нравится IE, я не вижу в нем такое количество багов, из которых все матерятся. Он отображает практически все, да и сайты под него удобно делать, потому что большинство пользователей юзают Ослика.
Хотя, признаюсь, Оперу я не юзал. Возможно из-за того, что просто не вижу в этом необходимости.
|
|
# 8 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Repressor
Поюзай, почувствуешь разницу. Насчёт "безопасности" IE, это вообще разговор отдельный...
Последний раз редактировалось Clown; 05.05.2003 в 17:41. |
|
|
|
|
# 9 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаю твою точку зрения! Особенно после того, что случилось сегодня... у меня Осел полетел!!! И это я говорил о безглючности IE??? ПАРДОН.........
Оперу, думаю, поставлю, деваться некуда. Сейчас торчу в Мозилле, эх и дрянь... С безопасностью у нее все в порядке, но эта шняга такая тормозная, да и отображает многие элементы неверно... К тому же всегда хотел узнать, что это за зверюга такая... Опера...
|
|
# 16 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MyIE2
правда нужны ещё доработки... но в целом он явно шустрее МоЗилы (полгода сидел на ней) и лучше Опреы (5 раз пытался ставить - 4 раза то ошибки сыпались то Инет не находил, в последний раз вроде все встало путем, но с чатом он работать не захотел) 8-))))
|
|
# 20 |
|
Квази-Мод
По поводу Оперы: Всем, кто пробовал версии до 6-й включительно, предлагаю попробовать 7-ю...это принципиально новый, переработанный броузер. До 6-й версии я всё ещё держал IE, как 2й броузер - про запас, но после появления Оперы 7 я IE не использовал ни разу (нужды в этом больше не было).
Да, у Оперы всё ещё есть определённые "заморочки", не спорю (многие из которых, кстати, следует отнести на счёт нерадивых вэбмастеров)...однако достоинства Оперы с лихвой их компенсируют. Их множество, даже в мелочах всё сделано удобно и красиво. Настоятельно советую всем попробовать Оперу...не так, типа: поставил - "а-а-а фигня" - и стёр...а нормально поюзайте, хотя бы дней 10.... вот тогда и проголосуем
|