imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 13.05.2003, 15:24     # 41
mozarttt
Junior Member

mozarttt Путь к славе только начался
Сначала смотрел японский, потом американский и только ухмылялся. Кассовое барахло для домохозяек... В американском варианте понравился только момент когда пацан сказал: "..зачем ты это сделала?.." (когда они эту Садако откопали). Тогда действительно мурашки пошли. В общем советую всем смотреть японцев.
mozarttt вне форума  
Старый 13.05.2003, 15:38     # 42
Pobeda
Guest

mozarttt,
дай пять! Америкосовский "Звонок" и рядом с японским не валялся!

Старый 13.05.2003, 16:20     # 43
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
а Ringu 0 (приквелл) сморел кто-нить?.......а то я ща с сети качаю - кому надо - дам................вроде даж на русском
Jeff вне форума  
Старый 13.05.2003, 16:29     # 44
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Jeff
послабее оригинала...
Старый 13.05.2003, 16:36     # 45
mozarttt
Junior Member

Телевизор надо смотреть приквел с сиквелом на прошлой (или позапрошлой) неделе показывали. Сэкономил бы себе время и трафик. Надо сказать ни тот ни другой смотреть не смог... Ндоели уже эти "звонки". Это вам не дракула со 120 экранизациями (а скорее всего уже и больше)...
mozarttt вне форума  
Старый 13.05.2003, 16:42     # 46
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
я смотрел японскую версию, если чесно фильм полное гамно !!! вообще не понравился, наверно потомучто смотрел после английского...
big boss вне форума  
Старый 13.05.2003, 17:05     # 47
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
PrayeR
спасибо, что предупредил =)
Jeff вне форума  
Старый 13.05.2003, 17:19     # 48
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Jeff
:o)
не боись. ;-)))))
Старый 13.05.2003, 21:25     # 49
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ny vi konechno umniki perevodit'. Ne zvonok fil'm nazivaetsa, a Kol'zo! Dazhe smeshno stalo kak u nas v Poccuu perevodyat nazvaniya fil'mov.
Старый 13.05.2003, 21:33     # 50
Jeff
Not moD
грузчик кильки

3EHUT4UK
с чего ты взял???..........imho это синонимичный перевод. И по смыслу фильма помойму более всего подходит перевод - звонок
Jeff вне форума  
Старый 13.05.2003, 22:27     # 51
kay
Member

kay Путь к славе только начался
PrayeR
Respekt tebe!!! Огромный!
Уже качаю..
kay вне форума  
Старый 13.05.2003, 22:43     # 52
kosh
Newbie

kosh Путь к славе только начался
фильм называется “звонок”-это сами японцы сказали (не мне лично, но я об этом читал)
Я смотрел японскую: очень интересно и кое-где страшно.
потом как-нибудь скачаю английскую, чтобы сравнить
kosh вне форума  
Старый 13.05.2003, 23:13     # 53
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

kay
гы, посмотри, и отпишись здесь на седьмой день...
чтоб мы знали что все ок..
;-p
Старый 13.05.2003, 23:16     # 54
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

3EHUT4UK
ну лингвист!
это звонок тоже!
чтоб не быть голословным
http://www.rambler.ru/dict/scripts/g...art=0&count=15
ring1 I n
1. 1) кольцо
2) обруч, ободок; оправа (очков)
3) обыкн. pl спорт. кольца
4) кольцо для спуска (альпинизм)
5) кольцо корзины (баскетбол)
2. 1) окружность; круг ...

ring2 I n
1. тк. sing звон; звяканье
2. звонок (телефонный и т. п.)
3. тк. sing
1) звук, звучание
2) (of) отзвук; намёк на
4. 1) подбор колоколов (в церкви) ...
Старый 13.05.2003, 23:28     # 55
WRFan
Junior Member

WRFan Путь к славе только начался
фильм сплошной trash. b-movie одним словом. актёры плохие. но, должен сказать, довольно страшный, смотрел ночью, и вдруг ни с того ни с сего страшно стало, думал, щас вылезет эта баба из моего телека и зарежет. только вот вопрос: она лезет токо через телек, или через монитор тоже? потому что я фильм из нета скачал и на компе смотрел. телек я выключил, но монитор был включен, понятное дело. в общем, остался жив. правда покудова фильм смотрел, всё время держал палец на выключателе монитора. как говорится, бережёного бог бережёт. если бы эта баба полезла через монитор, я бы его раз! и выключил. :xex:

Последний раз редактировалось WRFan; 13.05.2003 в 23:31.
WRFan вне форума  
Старый 13.05.2003, 23:51     # 56
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
WRFan
и чего?! прикинь она б застряла на пол пути из монитора и начала блажить... что о тебе соседи подумали бы?
Да и моник походу выбросить бы потом пришлось.
Старый 14.05.2003, 00:00     # 57
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

WRFan
зачем выключать!
менял бы разрешение на пару с рефрешем и битностью!

или быстро запустить кваку и из шотгана ее!
;-p
Старый 14.05.2003, 05:45     # 58
MerlinTwi
Guest

Thumbs up

Да уж... пять утра, нервы на взводе. Похоже я сегодня уже не усну... Отличный фильм. После просмотра первым делом провел тест с цифровым фотоаппаратом, вроде нормально... жить буду

Старый 14.05.2003, 10:46     # 59
kosh
Newbie

kosh Путь к славе только начался
насчёт вылезания из телевизора.
давно был такой фильм “телемертвецы”, очень страшный, а я маленький был, посмотрел начало-испугался-и не стал его смотреть.
там одному дядьке прислали телек: он включил, а там показывают зомби, он выключил. Но ночью телевизор включился (хотя штепсель был выдернут) и снова показывают этих зомби а в следуюшем кадре уже утром соседи находя дадьку убитым: на этом мой просмотр закончился.

п. с. кошмар на улице вязов тоже был страшный, но я посмотрел, а когда его пару лет назад по телеку показывали-я даже смеялся
kosh вне форума  
Старый 14.05.2003, 13:34     # 60
mozarttt
Junior Member

"Телемертвецов" и я смотрел в детстве. Признаюсь тоже кирпичи откладывал%)
А у наших старых теелков еще экран немного светился после выключения, так вот в эти моменты просто паниковал)
mozarttt вне форума