| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
Junior Member
![]() |
Сначала смотрел японский, потом американский и только ухмылялся. Кассовое барахло для домохозяек... В американском варианте понравился только момент когда пацан сказал: "..зачем ты это сделала?.." (когда они эту Садако откопали). Тогда действительно мурашки пошли. В общем советую всем смотреть японцев.
|
|
|
|
|
# 45 |
|
Junior Member
![]() |
Телевизор надо смотреть
приквел с сиквелом на прошлой (или позапрошлой) неделе показывали. Сэкономил бы себе время и трафик. Надо сказать ни тот ни другой смотреть не смог... Ндоели уже эти "звонки". Это вам не дракула со 120 экранизациями (а скорее всего уже и больше)...
|
|
|
|
|
# 54 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3EHUT4UK
ну лингвист! это звонок тоже! чтоб не быть голословным http://www.rambler.ru/dict/scripts/g...art=0&count=15 ring1 I n 1. 1) кольцо 2) обруч, ободок; оправа (очков) 3) обыкн. pl спорт. кольца 4) кольцо для спуска (альпинизм) 5) кольцо корзины (баскетбол) 2. 1) окружность; круг ... ring2 I n 1. тк. sing звон; звяканье 2. звонок (телефонный и т. п.) 3. тк. sing 1) звук, звучание 2) (of) отзвук; намёк на 4. 1) подбор колоколов (в церкви) ...
|
|
# 55 |
|
Junior Member
![]() |
фильм сплошной trash. b-movie одним словом. актёры плохие. но, должен сказать, довольно страшный, смотрел ночью, и вдруг ни с того ни с сего страшно стало, думал, щас вылезет эта баба из моего телека и зарежет. только вот вопрос: она лезет токо через телек, или через монитор тоже? потому что я фильм из нета скачал и на компе смотрел. телек я выключил, но монитор был включен, понятное дело. в общем, остался жив. правда покудова фильм смотрел, всё время держал палец на выключателе монитора. как говорится, бережёного бог бережёт. если бы эта баба полезла через монитор, я бы его раз! и выключил.
:xex:
Последний раз редактировалось WRFan; 13.05.2003 в 23:31. |
|
|
|
|
# 59 |
|
Newbie
![]() |
насчёт вылезания из телевизора.
давно был такой фильм “телемертвецы”, очень страшный, а я маленький был, посмотрел начало-испугался-и не стал его смотреть. там одному дядьке прислали телек: он включил, а там показывают зомби, он выключил. Но ночью телевизор включился (хотя штепсель был выдернут) и снова показывают этих зомби а в следуюшем кадре уже утром соседи находя дадьку убитым: на этом мой просмотр закончился. п. с. кошмар на улице вязов тоже был страшный, но я посмотрел, а когда его пару лет назад по телеку показывали-я даже смеялся
|
|
|