| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 63 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maskman
не совсем то имел ввиду....есть софт реально рабочий софт который можно приобрести для этих целей...русский софт...и его продают...а уж на енг. сделать не проблема...вот о чем я...а исходнички ясно дело никто не продаст...вопрос только в стандартизации и соответствии законодательству... |
|
|
|
|
# 64 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нафиг нужны исходники? если программа писана под вин32, поменять ресурсы никакого труда не составит - вопрос только времени. экзотику типа шифрованных или защищенных цкс исполняемых файлов рассматривать не будем.
про то, что "с бухты-барахты такое не пишут". блин. что ТАКОЕ?! или ему действительно несложная система нужна, или он уверен в своих силах в написании программ. кроме того, не сформулированы требования к программе. и заранее бояться не надо. у нас получается примерно такой диалог (немного утрированно, но все же): человек А: я хочу немного попрактиковаться в программировании и написать полезную программку... человек Б: если представляешь себе алгоритм работы, особого труда это не составит. только вопрос времени. человек Ц: да вы чо, пиплы?! а вы когда-нибудь писали многозадачную многопользовательскую операционную систему?! вы представляете себе, что такое обмен сообщениями, семафоры, многопоточность?! нееее, мужики, это надо готовую операционную систему брать!.. так вот, кто сказал, что человек хочет поиметь жутко сложную систему автоматизации? еще раз повторю: программы пишут не монстры. и в ряде случаев человек вполне может обойтись своими силами. все зависит от того, что человеку надо.