imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 05.06.2003, 18:14     # 41
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
ArchiMage
Во-первых, я извинился. У меня есть причины не любить эту страну, вот и всё. Во-вторых, ты можешь не любить Латвию сколько тебе заблагорассудится. У меня нет ни прав, ни желания, да и смысла нет доказывать, что это распрекрасная страна и что кто-то обязан ее любить, тем более что Латвия вовсе не распрекрасная страна. Но я люблю свою свою Родину. И если ты скажешь, что тут живут плохие люди, будешь неправ. Но ведь ты так не скажешь, никто так не скажет ни о какой стране, будь у него доля здравого смысла.

Юзеры, живущие в США, я не желал обидеть вас, но вы живете в стране, имеющей именно такие отрицательные, на мой взгляд, стороны, которые я описал. Управленческая и законодательная системы уперлись в тупик, и стране остается только воевать, чтобы удержаться от экономического кризиса.

Юзеры, живущие в США, если хоть что-то от вас зависит - сделайте что-нибудь. Иначе если не вы, так ваши дети погибнут в очередной войне за курс доллара.

Хотя всё это оффтоп
Старый 05.06.2003, 19:02     # 42
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
ArchiMage
страна и люди несколько разные вещи...
ведь зачастую руководство принимает решения которые не приветствуются большинством...

и поправлю madmoor
не все там белые и пушистые..
просто обязаны быть люди которые целиком и полностью поддерживают политику страны ну и стиль этой самой жизни.
Старый 05.06.2003, 19:13     # 43
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
PrayeR
А я вот не поддерживаю политику своей страны. И считаю во многом гораздо хуже американской. Моё правительство волочится на поводу у Европы и НАТО, а мне это не нравится. Но я не имею права голоса, я негражданин - в Латвии есть такой
Старый 05.06.2003, 19:18     # 44
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
madmoor
...
:-(
Старый 05.06.2003, 20:21     # 45
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
В обиход военных США с некоторых прор входит термин "logical negation"
Ведает этим National reconnaissance office, которое является самым крупным (по бюджету правительственным агентством)
Означает это следующее.
Цитата из весьма мною уважаемого издания "Компьютерра":
"... сейчас управление вполне открыто ведет переговоры с Космическим коммандованием ВВС США (USAF Space Command) об активных мерах по препятствованию использования космоса в разведывательных целях ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ (выд. vovik) государствами. Причем "вырубание" подразумевается не только для противников, но и для давних союзников, если их деятелтность чем-то не устраивает США.
Эта идеа была оглашена нынешним директором NRO Питером Титсом (Peter Teets :-) (прим.-vovik))...По словам Титса, NRO будет объединять и комбинировать все доступные ресурсы военных, гражданских и коммерческих (!!!) спутников, чтобы обеспечить "постоянную и тотальную осведомленность о ситуации ради преимуществ вооруженных сил нации". Кроме того, поведал директор NRO, начиная со следующего года его ведомство будет отвечать за "Оборонительную противокосмическую программу", которая состоит из двух основных компонентов: "противокоммуникационной системы" для разрушения сетей связи других государств из космоса и системы противодействия чужой видовой разведки" - конец цитаты.
Я Вас не напугал?
Правильно. Страна борется за свою безопасность. Непонятно только с кем? Если только с Китаем...
Но привел я эту цитату не потому, что в этом есть что-то супержуткое, а...
Читаем дальше:
"Комментируя доклад Титса, начальник департамента ВВС США Джеймс Роше (James Roche) счел нужным добавить, что если союзникам америки не нравится новая парадигма комического доминирования Штатов, то им придется научиться просто ее принимать, поскольку "здесь у союзников не будет никакого права вето"." - конец цитаты.
А теперь вопрос к lukoed'у:
За что же в мире не любят Америку?
Нет, я не про арабов, не про русских, не про китайцев и не про африканцев. И даже не про каких-нибудь аргентинцев. А про немцев, французов, итальянцев...
vovik вне форума  
Старый 05.06.2003, 20:29     # 46
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
vovik

"За что же в мире не любят Америку?" - по моему тебя еше не избирали представителем мира, когда ето сделают тогда будеш говорить за весь мир!
скажи мне пожалуйста, Россия кого-то слушает строя реактор в Иране, продавая оружие Ирану и Сирие откуда ето потом идет в терор. групы? нет помоему....
Старый 05.06.2003, 20:33     # 47
madmoor
Full Member

Блин... Взял и случайно грохнул свой пост ((
Старый 05.06.2003, 20:38     # 48
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
а я что-бы прочитать твой пост сделал рефреш...
Старый 05.06.2003, 20:41     # 49
madmoor
Full Member

ArchiMage
vovik

All

Мы тут сейчас все съедем на разборки между теми, кто США не любит, и теми, кто наоборот. Этим вполне можно занимать ся в топике по иракаской войне, еслижелание у кого осталось. Все дружно смотрим первый пост и болтаем тока по теме. Достаёт.

То, что американская политкорректность является потехой и цирком даже для самих американцев, никому доказывать не нужно. Как и то, что в любой стране есть чиновники, которые ради прогиба сделают что угодно как угодно. Даже напишут книгу "Как правильно пукнуть, чтобы не обидеть окружающих". В ней они докажут, что для этого нужно просто не бздеть.
Старый 05.06.2003, 20:59     # 50
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Арчи, против Ирана, в отличии от того же Ирака, санкции ООН не вводил,поэтому торговля совершенно легальная. Почему ты, например, ничего не говоришь про "надёжного союзника" на Ближнем Востоке - Саудовскую Аравию??? Подавляющее большинство террористов, принимавших участие в терактах 911 - граждане Саудовской Аравии. Очевидно, что спонсорами многих террактов был не Саддам Хусейн, не Иран, и конечно не талибы, а скорее - нефтяные князьки (а они обычно связаны с местными властями).
Судно с оружием "Карина А", про которое ты писал... Цитирую: "....По данным спецслужб, саудовские бизнесмены заплатили Ирану за оружие, доставленное на борт «Карины А», 10 млн. долларов. За фрахт корабля было заплачено 400 000 долларов, и еще миллион долларов ушел на заработную плату команде, горючее, ремонт и портовые сборы....Перевод денег за контрабанду оружия на «Карине А» осуществлялся через мусульманскую благотворительную организацию в Джидде. А спецслужбам Ближнего Востока хорошо известно, что в Саудовской Аравии не происходит движения крупных сумм без уведомления и согласия местных спецслужб или высших государственных чиновников – тем более, если средства тайно переправляются через Абу-Даби и Бейрут. " «Die Welt»
Какой-то однобокий у тебя подход, ей-богу...

PS madmoor прав, эти вопросы надо в соответствующих топах обсуждать...

Последний раз редактировалось Clown; 05.06.2003 в 21:03.
Clown вне форума  
Старый 05.06.2003, 21:11     # 51
ArchiMage
Старик Похабыч

Clown

против Ирана нету? а международный ордер на арест хаминаи за личное участие в теракте (помоему запрошенный прокуротурй австр.) , а то что америк. суд на етой неделе постановил что Иран был на прямую связан с терактом в Ливане против америк. солдат, а поставка оружия хизбале,хамасу... конечно что оон которое в большенстве своем мусульманские страны где председатель Облачная обезьяна где в совете безопастнсти Сирия санкций против Ирана не будет!
"Очевидно, что спонсорами многих террактов был не Саддам Хусейн, не Иран" - ты хочеш перенести весь топик об Ираке сюда? сколько раз я и еше юзеры тут говорили что Саддам платит семьям шахидов? ведь скорее всего семья того с дольфи тоже получила свои 30000$! поверь мне что для ниг ето много! а лагеря тренировки?

если хочеш всегда можно вернутса к тому топу... да только мы все ето там обсуждали...
Старый 05.06.2003, 21:19     # 52
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Как говорится "Остапа понесло..."
Действительно был неправ, погорячился. Больше не буду!
vovik вне форума  
Старый 05.06.2003, 21:24     # 53
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
lukoed Огромное уважение от меня, хоть меня немного и обескураживает американский флаг в твоей приписке, но меня тоже очень раздражают наезды на америку.

2Алл, никого не хочу обижать, но как говорится в семье не без урода. Вы уверенны, что американская политкорректность хуже русских скинов? Да блин. нонсенсы есть везде, если поискать, чем вы и занимаетесь, а америка излюбленный козел отпущения.

2Модераторы, я бы предложил, может прислушаетесь, закрывать посты направленные на принижение какой-либо нации.
CYD вне форума  
Старый 05.06.2003, 21:26     # 54
CYD
Banned

(что-то у меня последнее время все посты на каком-то корявом русском)
CYD вне форума  
Старый 05.06.2003, 21:26     # 55
ArchiMage
Старик Похабыч

CYD
полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05.06.2003, 21:43     # 56
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
CYD
Цитата:
Вы уверенны, что американская политкорректность хуже русских скинов?
Причём тут русские скины, равно как и - немецкие, чешские, американские и любые другие? Где логика????
Цитата:
закрывать посты направленные на принижение какой-либо нации.
Может пояснишь, что значит - "закрывать посты"? Кто конкретно в данном топе принижал какую-либо нацию? Дай цитату
Старый 05.06.2003, 21:47     # 57
madmoor
Full Member

CYD
Увы, это флейм, здесь не закроешь поста. Я вот чего хочу сказать. Почему, когда кто-то говорит об Америке что-то плохое, никто не говорит по существу проблемы, а сразу говорят о чужих минусах? То есть нету конструктивности в ответ. Это тот же "сам дурак". Ведь ни у кого не прозвучало, что я, например, неправ и что у США нет этих проблем? Вы же меня не переубедите этим. Не докажете, не измените моего мнения. Идет определенная тема. Мы начали со смешной статьи о глупостях, связанных с политкорректностью, а уже снова трем про теракты, арабов, шахидов... Отставить!

Притча.
В троллейбусе алкаш наступает на ногу солидной даме. Она его обзывает алкашм, свиньей и тунеядцем. На что следует ответ:"А у тебя ноги кривые". "При чем здесь мои ноги?" - "А при том, что я завтра протрезвею, а у тебя копыта не выпрямятся".

Напоследок напомню - не пришивайте мне на грудь надпись "расист". Я не люблю ту политику, которую проводит США как по отношению к собственным гражданам, так и к другим странам.
Старый 05.06.2003, 22:04     # 58
CYD
Banned

madmoor никто и не спорит, что у америки есть минусы, но они есть у всех. Зачем их раздувать? Мне, например, не нравится как русские друг к другу относятся....
Clown Вся статья и есть наезд, если так выборочно смотреть, то в каждой нации что-то не то найдется.
CYD вне форума  
Старый 05.06.2003, 22:10     # 59
madmoor
Full Member

CYD
Готов подписаться под каждым словом из твоего последнего поста. Кроме того, что вся статья - наезд. Я воспринял это как очередной забавный факт, типа как из серии о законах про верблюдов и крокодилов.
Старый 05.06.2003, 22:14     # 60
ArchiMage
Старик Похабыч

CYD

"то в каждой нации что-то не то найдется" вот тут не согласен! в нации что-то не то не найдетса! найдетса в индивидиумах любой нации! жалко что только приблезительно помню "скрипач на крыше" ... там есть интересная фраза на ету тему...