| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
О колосике прокрутки...
Купил я тут себе новую оптическую мышь. Честно говоря, я хотел обычную 2х кнопочную мышь БЕЗ прокрутки, но т.к. продавец сказал, что без прокрутки мол уже не делают (по крайней мере оптические), то пришлось брать с колесом. Как я и ожидал, работа этого чудо-колеса меня не удовлетворила. По моему глубокому убеждению прокручивать текст удержанием правой кнопки мыши (достигается по средствам программы MouseIMP Pro) намного удобнее, чем колесом прокрутки. Почему -- описывать не буду, потому что и так уже много написал %))
Теперь сижу я значит за компом, винамп включен и тут звонит телефон. Понятное дело, нужно срочно сдеалать тише и взять трубу. Пытаюсь вырыть винамп из кучи открытых окно.. а телефон всё звонит... %) короче говоря это я всё к тому, что неплохо бы было как-нибудь сделать так, чтобы колесо прокрутки служило регулятором громкости. Вопрос ко всем: КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ??? А вообще оптическая мышь, это не только высокочувствительный манипулятор, а ещё и фонарь-ночник : :idea: |
|
|
|
|
# 3 | |
|
Advanced Member
![]() |
Цитата:
сверхнавороченная Microsoft Natural MultiMedia Keyboard только цветом немножо другая тут можно глянуть на ее примечательности |
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() |
http://slydiman.narod.ru/rus/control/control.htm#sc2
страничка программы |
|
|
|
|
# 10 |
|
Banned
![]() |
чувачки, я нашел нужную прогу! я так рад!!! :-)
Называется ToggleVOLUME . Вот только беда - на неё лекарства я пока не нашел. Счас напишу запрос в соответствующий раздел
|
|
|
|
|
# 11 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как успехи?
А не пробовал какой-нибудь менеджер хоткеев под это дело? Есть даже специализированный
|