imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 17.06.2003, 07:02     # 21
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
А он и за штаты не собирается играть. Могильный - вещь в себе, если так можно выразиться.
Yanson вне форума  
Старый 17.06.2003, 12:25     # 22
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Yanson
он за штаты не может сыграть.
Старый 17.06.2003, 20:46     # 23
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
3EHUT4UK - у тебя рассуждения странные какие-то, считай, они все уже давно американцы. Какая сборная?
PrayeR - во всём с тобой согласен! Если раньше 5 не ставил, то сейчас, 3начит будет!
Старый 17.06.2003, 20:47     # 24
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
CATCHed
tnx
у меня юбилей.
50 голосов
:-)
Старый 17.06.2003, 20:51     # 25
CATCHed
catched forever

CATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собойCATCHed Имеются все основания чтобы гордиться собой
Talking

PrayeR - как это ты меня опередил? Только я хотел сказать, что с тебя за юбилей
Старый 17.06.2003, 20:53     # 26
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

CATCHed
спасиба!
ну а счас по второй!
Старый 17.06.2003, 22:06     # 27
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
CATCHed
Это у тебя какие-то рассуждения странные. Где они родились все-таки? В России, а в Америке выступают не от хорошей жизни. Сколько у нас платят?Копейки по сравнению с НХЛовской зарплатой. Поэтому все сюда и перебираются, а сборная-дело другое.
Старый 03.07.2003, 02:32     # 28
CATCHed
catched forever

big boss -что там с Фёдоровым, держи в курсе событий :D.
Старый 04.07.2003, 01:12     # 29
Groza
Guest

3EHUT4UK
Цитата:
Это у тебя какие-то рассуждения странные
Это точно Держи 5))

Старый 04.07.2003, 01:33     # 30
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Groza
Ну спасибо=)
Старый 05.07.2003, 05:19     # 31
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Все, Серега развелся с крылышками, они уже подписали толстомордого Хатчера (или Хэтчера, кому как нравится) и хронически больного Айзермана.
Yanson вне форума  
Старый 07.07.2003, 13:58     # 32
twister

twister Нимб уже пробиваетсяtwister Нимб уже пробивается
Хозяин "Детройт Ред Уингз", глава пицце-империи Майк Илич в интервью Detroit Free Press заявил, что уход свободного агента Сергея Федорова из клуба пока не состоялся.

- Я знаю, агент Сергея сказал, что его клиент никогда не вернется в "Ред Уингз", - заметил Илич. - У меня по этому вопросу другое мнение. Возможно, я вскоре лично позвоню Сергею, и мы еще раз попробуем прийти к общему знаменателю. Агенты убедили Федорова, что его цена - 12 - 13 миллионов долларов в год, из-за чего у нас с ним возникли проблемы. Надеюсь, Сергей, с которым мы хорошо общаемся уже 13 лет, сохранит верность команде

однако, точка в этом деле еще не поставлена
Старый 19.07.2003, 15:52     # 33
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сергей Федоров сложил «красные крылья»

Лучший российский легионер НХЛ Сергей Федоров оставил клуб "Детройт Ред Уингз", в котором он играл 13 лет, и подписал контракт с "Анахайм Майти Дакс".

Новость об этом сообщил корреспонденту "Газеты.Ru" представитель агентской компании IMG Геннадий Ушаков со ссылкой на вице-президента компании Дмитрия Горячкина, который сейчас находится в США. Сам Федоров в настоящее время в России.

До последнего времени хоккеист во всех интервью заявлял, что не знает, где продолжит карьеру, хотя нередко оговаривался, что "Детройт" считает для себя уже прошедшим этапом.

Проведя в составе "Детройта" очередной отличный сезон, Федоров так и не смог договориться с руководством клуба о продлении контракта и с 1 июля стал неограниченно свободным агентом. Меньше трех недель он оставался безработным, и в итоге оказался в "Анахайме", который в прошедшем сезоне сенсационно дошел до финала Кубка Стэнли, в первом раунде плей-офф убрав со своего пути "Детройт". Детали контракта пока не разглашаются.

После того как стало ясно, что в "Красных Крыльях" Федорова не будет, свою заинтересованность в услугах российского нападающего выразили "Нью-Йорк Рейнджерс", "Анахайм", "Лос-Анджелес", "Нью-Джерси Дэвилз" и "Торонто".

По всей видимости, предложение "Могучих Уток" стало для Сергея наиболее привлекательным.

"Анахайм" вполне мог позволить себе заключить контракт с российским центрфорвардом, так как в межсезонье не стал продлевать контракт со своим экс-капитаном Полом Карией, которого тут же подобрал "Колорадо". Заключение контракта с Федоровым стало для команды вторым громким приобретением. На днях пятилетний контракт с "утками" подписал лучший бомбардир "Тампы" прошлого сезона чех Вацлав Проспал.

Что касается "Детройта", то шансов на то, что Федоров останется в команде, было мало. Сообщалось, что руководство клуба предлагало Сергею пятилетний контракт на $50 млн, и на это предложение он никак не отреагировал, но сам хоккеист заявил, что это не совсем соответствует действительности. В конечном итоге команда из автомобильной столицы США лишилась своей главной звезды.

За свою карьеру в "Детройте" Федоров достиг многого. В сезоне-1993/1994 он стал первым хоккеистом из Европы, выигравшим приз самому ценному игроку НХЛ. Дважды, в 1994-м и в 1996 годах, признавался лучшим нападающим оборонительного плана. Трижды выиграл Кубок Стэнли (в 1997, 1998 и 2002 году) и пять раз привлекался в качестве участника "Матча всех звезд НХЛ". Теперь в карьере хоккеиста наступил новый этап.

19 ИЮЛЯ 2003 14:17
big boss вне форума  
Старый 19.07.2003, 15:55     # 34
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Нападающий Сергей Федоров в интервью "Спорт-Экспрессу" разъяснил ситуацию, которая у него сложилась в "Детройте" и рассказал о том, какие у него перспективы в будущем сезоне. "К сожалению, детройтская пресса не всегда верно информирует болельщиков. Говорят, что "Детройт" зимой предложил мне два варианта контракта (на 40 и 50 миллионов долларов), но по большому счету это не так, - заявил игрок. - Сейчас мой агент ведет переговоры с пятью командами НХЛ, и предпочтения перед ними "Детройту" я не отдаю. О каких командах речь? Не хотел бы говорить, но американская пресса называет их верно ("Рейнджерс", "Анахайм", "Лос-Анджелес", "Нью-Джерси" и "Торонто").
Также он подтвердил, что недавно разговаривал с владельцем "Ред Уингз" Майком Иличем. "Действительно, мистер Илич примерно неделю назад звонил мне в Европу. Кстати, в тот момент я - вот совпадение! - находился на его родине, в Белграде! Илич с трудом в это поверил. С ним у меня проблем нет, но загвоздка в том, что у его подчиненных своя точка зрения". //«Газета.Ru»
big boss вне форума