| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Тут есть закономерность. Как извесно у 2000 и XP ядро почти одинаковое. Получается, что данный компьютер не хочет работать под конкретным ядром...
Тут, похоже, какой-то мелкий брак матери... Так или иначе если машина на гарантии, то лучше отвези ее туда, где покупал. |
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
NightCrawler
1. Какие-нибудь устройства PCI есть? Попробуй всё выденуть, оставь только минимум и попробуй поставит Win. 2. Если не сложно найди клаву USB и поробуй с ней... Если работает, посмотри конфликты/доступ, может чего-нибудь конфликтует с PC/2. 3. Если не пробовал попробуй поставиться с другова дистрибутива. dimonk Позволю не согласиться, посылают не везде.. и не всегда, так что попробовать стоит.. я думаю. Денег за настройку попросят точно, если дело не в железе...
|
|
# 8 |
|
Newbie
![]() |
А к нам в магазин вчерася такая же мать приехала с префиксом голд, думал себе взять. Поставил на нее Атлончик 1700+, ну, думаю, сейчас разгоним.... Фиг. Что бы я только в биосе не выставлял - после сохранения настроек пишет все одно Атлон 1700, так что не все A7V8X одинаково полезны, наверно...
|
|
# 9 |
|
Newbie
![]() |
А к нам в магазин вчерася такая же мать приехала с префиксом голд, думал себе взять. Поставил на нее Атлончик 1700+, ну, думаю, сейчас разгоним.... Фиг. Что бы я только в биосе не выставлял - после сохранения настроек пишет все одно Атлон 1700, так что не все A7V8X одинаково полезны, наверно...
|
|
# 10 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BoTar
перешей биос...иэто еще не значит что у мамки нет разгонного потенциала...сходи почитай на оверклокерсах обзор по ней...конечно чипсет не ахти и в сравнении с нфорсе2 конкретно отстает по всем тестам....но гнаться обязан.... NightCrawler проблема может быть с дровами под конкретные оси...попробуй слить последнии...и сравнить с теми у кого такие же матери... |
|
|