| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 342 | |
|
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С меня пиво Кстати: в прошлую пятницу день рожденье отмечали на работе, точнее на реке. Решили исключительно пивом! ... не получилось, после 15 полторашки вдруг появилась водочка!!! ...трудно блин... все выходные лежал на диване, фильмы на компе гонял... ...Опять же пиво спасло!!!! BEERKOFF - знатный у тя ник... держи пять!!!
|
|
|
|
# 344 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Кстати , о пользе пива :
http://www.captionmachine.com/?p=149&c=1 |
|
|
|
|
# 345 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
obhodchik
Спасибо! Ник у меня специализированный такой. california_1 Ты очень угожающе бился в истерике. Я чуть не испугался ) Прошло? )
|
|
|
# 350 |
|
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
Видишь же... сумневаются в тебе товарищи. Не по половому признаку, а по натуре твоей скрытной!!! Добрый говорят, а вопросы хитрые. И глаза свои в аватаре спрятал, а сигарку ехидно так жуешь!!!! А ваще сибиряки - народ добрый!!!! У меня есть друзья-сибиряки...
|
|
|
# 351 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 353 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой, блин, интерес нездоровый! Вот мы твоей калифорнийской физиономии так и не видели, между прочим!
|
|
|
# 355 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Про любовь.
Я была холодна. Он меня стиснул своими руками. Они начали скользить по мне, лаская все мое тело. Я не могла сопротивляться его горячим рукам, и когда он уже больше не мог сдерживаться, он поднес меня к своим губам… Наши уста сомкнулись 9 раз, но я все равно была еще холодной, хотя под его руками эта холодность начинала постепенно исчезать. Он выжал меня до основания. Когда я была уже совсем опустошенной, он в последний раз изо всех сил стиснул меня своими руками и… выбросил меня в окно. И вот теперь я лежу на дороге, никому не нужная пустая банка из-под пива. |
|
|