| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
Результаты опроса: Ну что, кто круче?
|
|||
| Linkin Park |
|
59 | 46.46% |
| Limp Bizkit |
|
34 | 26.77% |
| Я вообще такое не слушаю... |
|
34 | 26.77% |
| Голосовавшие: 127. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 83 |
|
Junior Member
![]() |
проголосовал за линкинов:D
А лучше тексты вобще не слушать, мне нравиться музыка а не стихи.... То что уважаю: калмах кредлов будумов, из более легкого рейдж авантасия iced earth therion... Последний альбом кредлов просто супер... Последний раз редактировалось R@GE; 30.06.2003 в 01:56. |
|
|
|
|
# 84 |
|
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Limp Bizkit я за него голосовал
d0rM03D atwa Все проходит...
|
|
|
# 89 |
|
Member
![]() |
Richard , Лимп Бизкит очень известная и популярная группа, даже ты знаешь как зовут солиста, а все потому что когда слушаешь их(ЛБ) - писаешь кипятком... а солиста Линков вПарка никто и не знает.... ты сейчас наверное полезешь на сайт линкина и будешь смотреть как его там зовут, чтобы гордо ответь его имя, но мне на него и на его группу нас...ать, т.к. это ацтой....
П.С.: А скоро выйдет новый альбом Лимпа - все будут в ряд писать кипятком.... |
|
|
|
|
# 97 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
Дай пять чувак! Лимпы рулят! Я не говорю, что Линки - suxx. Я просто согласен с тобой брат, что они быстро надоедают. dOrMO3D Ты наш чел.... |
|
|
|
|
|
# 99 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за Lp, Lb поднадоел уже, что в скором времени произойдет и с Lp.
Но кто бы что не говорил, и то, и другое это попса, пусть и играют они относительно тяжелую музыку. Но в чем я уверен, так это в том, что через 10 лет о них никто не вспомнит, потому что такие группы будут появляться регулярно. Вот.
|
|
# 100 |
|
Full Member
![]() |
Seich - ты говоришь что никто не знает имени солиста... а сам даже не в курсе что солистов двое... Честер Беннингтон и Майк Шинода если что... Не рассматривайте как "накат бочки"... просто для расширения музыкальных знаний
![]() Такие как Lp больше не появятся... и не скоро они забудутся... И Lp и Lb пишут оригинальные тексты... только вот Lb кроме матов почти ничего не употребляют... а Lp наоборот своими текстами цепляют очень сильно... но это уже кого как...