imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 28.07.2003, 18:48     # 21
MonsterMax-=SPB=-
BANNED by Dead Man

MonsterMax-=SPB=- Путь к славе только начался
Нет - панацеи нет - то есть есть конечно проги которые максимально отлавливают бэды и изолируют их, но смотри сам - они отлавливают их и +- несколько блоков вокруг них изолируют, но вручную-то можно отсечь побольше, т.е. отодвинуть планку так, как программа не будет делать. Кстати хорошая идея!!! вот бы опция была в таких программах - типа найти бэды и изолировать X блоков рядом с ними (где X - варьировалась бы по вашему усмотрению).
А насчет "много полезных кластеров" - тебе важно что? чтобы винт работал ? так забей - ничего страшного - ну будет иногда притормаживать - но я думаю ты этого не заметишь.
MonsterMax-=SPB=- вне форума  
Старый 28.07.2003, 18:52     # 22
MonsterMax-=SPB=-
BANNED by Dead Man

MonsterMax-=SPB=- Путь к славе только начался
а насчет batya_batya!

batya_batya - ты не слэнгуй - видишь же что перед тобой непрофессионал сидит - объясни ему по человечески что значит "Сделай GHOST на партицию / диск" - у меня у самого челюсть отвисла - ну как так можно говорить???
не СДЕЛАЙ GHOST , а сделай имидж партиции или всего диска с помощью программы Norton Ghost.
А я бы порекомендовал сделать имидж не GHOST'ом а ACRONIS'ом - надежнее.
MonsterMax-=SPB=- вне форума  
Старый 28.07.2003, 23:03     # 23
lesha1974
Junior Member

lesha1974 Мелкий засранец
Question

MonsterMax-=SPB=-

Спасбо за уточнение.
Правильно ли понял, что "имидж партиции с помощью программ Norton Ghost или ACRONIS'ом" означает некоторый "фокус" с диском. Такой, что после него программа, которую советовал InfoSucker, изолирующая бэды, уже не удалит данные. Или же операция "имидж партиции" сама как раз и означает изоляцию бэдов без удаления данных? Или что-то ещё другое?
lesha1974 вне форума  
Старый 28.07.2003, 23:44     # 24
AID
Guest

Незнаю точно но раньше делали низкоуровневое форматирование

Старый 28.07.2003, 23:59     # 25
lesha1974
Junior Member

AID

Понятно. Спасибо. Значит это не то, что ищу: мне нужно программу, которая изолирует бэды с сохранением данных.
lesha1974 вне форума  
Старый 29.07.2003, 00:14     # 26
AID
Guest

о такой не слышал

Старый 30.07.2003, 16:36     # 27
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
lesha1974

Может я и повторю кого-то там, но слышал очень лесные слова от своих друзей в пользу в этой программы.

-------------------------------
-Hdd Regenerator 1.31-
------------------------------

Описание:

Уникальная программа для регенерации жесткого диска. Программа устраняет физические повреждения (битые сектора) жесткого диска. HDD Regenerator Shell не скрывает битые сектора, а действительно восстанавливает их! Даже если форматирование низкого уровня не способно справиться, эта программа восстанавливает практически 60% битых секторов и делает это каким-то магнитным аннулированием. Лекарство тоже в сети есть. Даже вроде у Madalf.ru, я бы здесь выложил, но меня за это модеры поругают.

пробуйте, хуже уже точно не будет, а прога стоящая, у меня она в папке Must have! Чего и тебе и вам советую.
russ вне форума  
Старый 30.07.2003, 17:10     # 28
Andronchik
Newbie

Andronchik Путь к славе только начался
Цитата:
Как писал monstermax
Я бы сделал так - просканил бы какой нить утилой - желательно доброго дядьки Н. Вычислил бы где находятся бэды и повырезал бы их PQM прям из под установленной системы. И ничего бы (ИМХОм порастут плиты гробницы) не похерилось. Уже делал так , давно правда но получилось на винте 2.2Gb убрать 600 метров
Правильная мысль, ИМХО. Правда тут еще от везения зависит - хорошо если они (бэды) кучно где-нить в начале или конце диска находятся. Только данные с диска сначала слей куда-нить.

Hdd Regenerator 1.31 - тоже можно попробовать, хуже не будет. Лечит точно, а если у тебя бэдов только 5, да и винт небольшой, то быстро сделает. (Эдак за часик - два)

Последний раз редактировалось Andronchik; 30.07.2003 в 17:15.
Andronchik вне форума  
Старый 11.10.2003, 23:32     # 29
lesha1974
Junior Member

Nosferatu

lesha1974
Я думаю, что тебе лучше просто заменить хард. Начал сыпаться - нафиг он такой нужен. Програмки такие есть. Например вот эта. Писана специально для Quantuma тех времён (досовская). Правда нужно приготовиться к тому, что ждать результатов её работы придётся долго (мой личный рекорд - "не дождался"). Если хочешь наподольше растянуть его помирание - иди в сервисный центр какой - нибудь фирмы и проси чтобы его поремэпили PC3000 или хотя бы IDT-100.

Напомните пожалуйста название программы, которая изолирует бэды и которая была в вышеприведённом Вашем тексте под ссылкой "эта". А то эта приведённая сылка перестала работать. Если можно - то хорошо бы другую ссылку (на сколько понимю правила форума - это можно сделать с этого форума только по почте).
lesha1974 вне форума