| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
Guest
|
Сыигратьо можно было: ака Имхо нэгед (как вас там величать)...
Но маркеров нету. Их что покупать надо? И какая цена? В Кфар-Сабе есть центр - уже все готово! Можно заранее заказать и тграть там. Там и костюмы дают и автоматы эти (маркеры типа). Хотя если серьезно заняться - я бы хотел поиграть |
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Цены на маркер:
~ $70 - дешовые ~ $150 - хорошие ~ $300 - отличные ~ $1000+ - ......... (сами понимаете) Цены для Штатов, в Европе все дороже в 1.5-2 раза Шарики вообше по смехотворнои цене, а не етот грабеж в Кфар-Сабе, плюс время не ограничено!!!! Поетому выезжаем 1-2 раза в месяц...... |
|
|
# 9 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы с удовольствием поиграл , надо бы такую сходку сделать в следуюший раз
а потом уже ал ха еш ![]() тем более что тут уже собрались неск. желаюших ![]() только дороговато немного.. ![]() klev а где они покупаютса? где шары? наск. я понимаю шары ети бьют сильно... есть какая-то спец. одежда?
Последний раз редактировалось ArchiMage; 01.08.2003 в 14:33. |
|
|
|
|
# 16 |
|
Guest
|
Сорры что так долго не отвечал....
если у вас есть вопросы вы всегда можете мне звякнуть: 054-939266 Лев на етом саите мно инфо на русском: паинтбалл.ру Ответы по пунктам: 1) Цена: Маска: $20 - $150 (Маска обязательна) Маркер: $70 - $300 Баллон: $20 - $70 2) Покупка только за гранитцеи (Штаты, Европа, Россия) 3) Посылать по почте рискованно - так как ввоз в израиль без разрешенииа запрешен, могут вернуть (у мнея двое знакомих заказали по почте, один получил без проблем второму завернули) 4) Ввоз в израиль в чемодане на свои страх и риск.... (если интересно, то можем помочь -звоните) 5) Краска в шариках пишевая - смывается водои, вкус никакои 6) одежда - кто как горазд, Я бегаю в вильветовых штанах и чернои футболке 7) от попадания шариком может остаться синяк - зависит с какого растояния попали и как настроен маркер... Опять же - я не кусаюсь - если вас ето интересует серьезно то звоните... |
|
|
# 18 |
|
Guest
|
2Danilin
кул! красивая чтучка у тебя! 2klev это очень хорошо. что красска отмывается водой. а ещё хорошо что она пищевая! вот куплю себе все снарежение и жрать нечего будет.:D Делее. что есть балон? Это тоот что с CO2? типа как у пневматики тоже такие бывают. и ещё не знаешь ли есть ли в россии отечественные производители это чтуки? конечно понимаю что такую продукцию компании РУСЬДЕР*МОПРОДУКТ покупать не стоит. но все таки интересно. и интересно сколько она может стоить. например там, цены сравнить. ну пока вы бегали бы с паинтбаллами я б свою пневматику (иж-512) снарядил ))) |
|
|
# 19 |
|
Guest
|
to makkintosh
Углекислотные баллоны выпускаются в трех основных моделях 7 oz (унция равна 28,35 гр.), 12 oz и 20 oz. Соответственно этих баллонов в среднем хватит на 400, 600 и 1000 выстрелов. есть также 9 oz ... мой 20 oz купленный в Америке в интернет-магазине на распродаже стоил 19$ Воздушные баллоны (для азота и сжатого воздуха) тоже выпускаются в 3 основных модификациях 0,9 литра (400 выстрелов), 1,1 литра (500 выстрелов) и 2 литра (1000 выстрелов). воздушные баллоны существенно дороже т.к. должны выдерживать большие давления, сложнее технологии изготовления и.т.п. при минусовых температурах рекомендуется играть на воздухе , а при нормальных плюсовых вполне подойдёт и CO2 удачной охоты... |