imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 28.07.2003, 12:51     # 1
klev
Guest

Thumbs up PAINTBALL. Ищу игроков со своим маркером. Israel

PAINTBALL. Ищу игроков со своим маркером. Israel

Лев 054-939266

paintball4lev собака mail точка ru

Старый 28.07.2003, 14:44     # 2
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
давно мечаю сыграть .. а что такое маркер ???
может соберёмся скромной компанией и поедем в пейнтболл сыграем а пиплы ?
KpNemo вне форума  
Старый 29.07.2003, 16:37     # 3
klev
Guest

Маркером называется оружие в Паинтболе.

У меня и у моих друзей есть свои маркеры.
Соответственно сами выезжаем в лес или на заброшенную территорию и играем.....

Вот Я и ищу ешe игроков со своим маркером.

Старый 29.07.2003, 17:42     # 4
-=GIF=-
Guest

Сыигратьо можно было: ака Имхо нэгед (как вас там величать)...

Но маркеров нету. Их что покупать надо? И какая цена? В Кфар-Сабе есть центр - уже все готово! Можно заранее заказать и тграть там. Там и костюмы дают и автоматы эти (маркеры типа).

Хотя если серьезно заняться - я бы хотел поиграть

Старый 29.07.2003, 17:45     # 5
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
и я хочу
сколько етот маркер стоит?
а если на с`ем сколько будет стоить?
Старый 29.07.2003, 17:55     # 6
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
хачу маркер ..
блин .. боец KpNemo
хых ... где их покупать и какая цены .. я думаю реально можно этим делом занятся и организовать
KpNemo вне форума  
Старый 30.07.2003, 11:14     # 7
klev
Guest

Цены на маркер:
~ $70 - дешовые
~ $150 - хорошие
~ $300 - отличные
~ $1000+ - ......... (сами понимаете)
Цены для Штатов, в Европе все дороже в 1.5-2 раза
Шарики вообше по смехотворнои цене, а не етот грабеж в Кфар-Сабе, плюс время не ограничено!!!!
Поетому выезжаем 1-2 раза в месяц......
Изображения
Тип файла: jpg blackmax.jpg (35.4 Кбайт, 58 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 01.08.2003, 12:56     # 8
makkintosh
Guest

народ, скажите. а как с одеждой? эта краска вообще потом отмывается? и быстро ли она сохнет?

Старый 01.08.2003, 14:30     # 9
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
я бы с удовольствием поиграл , надо бы такую сходку сделать в следуюший раз а потом уже ал ха еш
тем более что тут уже собрались неск. желаюших
только дороговато немного..

klev
а где они покупаютса? где шары? наск. я понимаю шары ети бьют сильно... есть какая-то спец. одежда?

Последний раз редактировалось ArchiMage; 01.08.2003 в 14:33.
ArchiMage вне форума  
Старый 01.08.2003, 14:34     # 10
KpNemo
Administrator

куда чел пропал
пусть хоть скажет где покупать
тут сходка на носу
как усторим зарницу млин
KpNemo вне форума  
Старый 01.08.2003, 14:36     # 11
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
недавно под кфар савои наблюдал-ниче особенного, мне одно учение в году на мелуиме-выбивает всю охоту бегать и целиться.
sockets вне форума  
Старый 01.08.2003, 14:41     # 12
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
sockets
хех, и мне скоро
Старый 01.08.2003, 14:59     # 13
KpNemo
Administrator

так тут можно бегать с бутылочкой пива в руках ...
чувствуешь разницу
KpNemo вне форума  
Старый 01.08.2003, 15:03     # 14
ArchiMage
Старик Похабыч

KpNemo
i tam tozhe
Старый 01.08.2003, 15:23     # 15
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
хех, последнии имун в цаелим , как говорят здесь просто ГЫ
sockets вне форума  
Старый 03.08.2003, 14:18     # 16
klev
Guest

Сорры что так долго не отвечал....
если у вас есть вопросы вы всегда можете мне звякнуть: 054-939266 Лев

на етом саите мно инфо на русском: паинтбалл.ру

Ответы по пунктам:
1) Цена:
Маска: $20 - $150 (Маска обязательна)
Маркер: $70 - $300
Баллон: $20 - $70
2) Покупка только за гранитцеи (Штаты, Европа, Россия)
3) Посылать по почте рискованно - так как ввоз в израиль без разрешенииа запрешен, могут вернуть (у мнея двое знакомих заказали по почте, один получил без проблем второму завернули)
4) Ввоз в израиль в чемодане на свои страх и риск.... (если интересно, то можем помочь -звоните)
5) Краска в шариках пишевая - смывается водои, вкус никакои
6) одежда - кто как горазд, Я бегаю в вильветовых штанах и чернои футболке
7) от попадания шариком может остаться синяк - зависит с какого растояния попали и как настроен маркер...

Опять же - я не кусаюсь - если вас ето интересует серьезно то звоните...

Старый 03.08.2003, 19:48     # 17
Danilin
Guest

to klev
классный у тебя "Чёрный максс..." ... будет приятно увидеть тебя в ближайшие две недели (в прорези прицела)...
а вот моё добро ... JT 3.0 Excellerator (~$130)

удачной охоты...

Последний раз редактировалось Danilin; 03.08.2003 в 23:13.

Старый 04.08.2003, 08:46     # 18
makkintosh
Guest

2Danilin

кул! красивая чтучка у тебя!

2klev

это очень хорошо. что красска отмывается водой. а ещё хорошо что она пищевая! вот куплю себе все снарежение и жрать нечего будет.:D Делее. что есть балон? Это тоот что с CO2? типа как у пневматики тоже такие бывают.
и ещё не знаешь ли есть ли в россии отечественные производители это чтуки? конечно понимаю что такую продукцию компании РУСЬДЕР*МОПРОДУКТ покупать не стоит. но все таки интересно. и интересно сколько она может стоить. например там, цены сравнить.
ну пока вы бегали бы с паинтбаллами я б свою пневматику (иж-512) снарядил )))

Старый 04.08.2003, 12:37     # 19
Danilin
Guest

to makkintosh
Углекислотные баллоны выпускаются в трех основных моделях 7 oz (унция равна 28,35 гр.), 12 oz и 20 oz. Соответственно этих баллонов в среднем хватит на 400, 600 и 1000 выстрелов.
есть также 9 oz ...
мой 20 oz купленный в Америке в интернет-магазине на распродаже стоил 19$

Воздушные баллоны (для азота и сжатого воздуха) тоже выпускаются в 3 основных модификациях 0,9 литра (400 выстрелов), 1,1 литра (500 выстрелов) и 2 литра (1000 выстрелов).

воздушные баллоны существенно дороже т.к. должны выдерживать большие давления, сложнее технологии изготовления и.т.п.

при минусовых температурах рекомендуется играть на воздухе , а при нормальных плюсовых вполне подойдёт и CO2

удачной охоты...

Старый 04.08.2003, 13:12     # 20
-=GIF=-
Guest

Я пасс - не такой фанат этой игры чтобы отовариться на $1500 снаряжения и оружия с боеприпасами.

Если играть - то в центре - где инструктора + амуниция + не раз проверенная поляна.

вот так!