| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема видеокарты в GTA 3
У меня в GTA3 все тормозит, независимо от настроек в опциях . И недавно я заметил еще то, что поначалу тормозит сильно, а через пять минут игры - очень сильно . Все дрова переставлял сто раз . DirectX тоже - 8.1 . Заплатку от MS тоже пробовал . А также все это делал под две оси - 98 и XP . Железо:
AMD-1133/512mb/TNT 2 (32)/SB Live Есть предположения в чем дело ? |
|
|
|
|
# 14 |
|
Guest
|
У меня следующая проблема: сначала 1-2 минуты игра идет нормально, но потом появляются различные глюки. То пропадет кусок дороги, то левые полигоны на экране появляются. И так чем дальше тем больше мусора, пока не перезапустишь игру.
Компьютер у меня Athlon 1200 512 Мб, видео ASUS 7700Pro 64Мб Пробовал переустанавливать игру, ставил различные версии Detonator`а от 29.42 до 23. Вытаскивал d3d8.dll из патча для XP. Все бесполезно. Только после всего этого игра еще тормозить начала. Пробовал запускать в 98 и 2000 - один хрен глюки. Кто знает в чем может быть дело помогите PLEASE!! |
|
|
# 19 |
|
Junior Member
![]() |
есть такой клёвый сайт www.gta3.ru
там ещё есть форум - http://www.gta3.ru/forum/index.php у кого траблы советую туда сходить и почитать советы по оптимизации системы...