imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 11.08.2003, 14:51     # 1
nnallex1
Junior Member

nnallex1 Путь к славе только начался
откуда узнавать в каком качестве я покупаю Dvd

то есть проблема в следуещем! у меня куча списков заводов у которых я покупаю DVD! где вы обычно смотрите в каком качетсве уже существует какой либо фильм ?? экранка промо vhs или dvd ??? есть ли такие сайты которые об этом сразу сообщают?
спасибо
nnallex1 вне форума  
Старый 11.08.2003, 23:20     # 2
Termostatic
Registered User

Termostatic Реально крут(а)Termostatic Реально крут(а)Termostatic Реально крут(а)Termostatic Реально крут(а)
Если ты о релизах то я смотрю здесь

http://www.nforce.nl/nfos/index.php?do=1&s=2
http://www.vcdquality.com/
Termostatic вне форума  
Старый 11.08.2003, 23:36     # 3
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
nnallex1 kakih zavodov??
u dvd kachestvo dvd )) vse odinakovo
Старый 12.08.2003, 03:27     # 4
AkiraKaneda

AkiraKaneda Путь к славе только начался
видать, сурьезный клиент, сразу берет диски партиями с "заводов"...
Can fill your Heart with Wonder and Wisdom
that you've known as singular Joy...
AkiraKaneda вне форума  
Старый 13.08.2003, 13:54     # 5
nnallex1
Junior Member

Termostatic
там по DVD или по DVD-R помоему по второму!
DJLOVE
на DVD выходит всё начиная от экранок и заканчивая оригиналами! так что один DVD другому рознь!
AkiraKaneda
Да тарюсь по 2000-3000 штук в неделю!
nnallex1 вне форума  
Старый 13.08.2003, 13:59     # 6
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
nnallex1
Цитата:
на DVD выходит всё начиная от экранок и заканчивая оригиналами! так что один DVD другому рознь!
первый раз слышу, может пиратские какието двд
Старый 13.08.2003, 14:06     # 7
nnallex1
Junior Member

DJLOVE
а ты че ? фирменные покупаешь?! я вообщето только про пиратские и говрю! ))

90 % на рынке пиратских!
правда в Израиле может с эти м туго но я вот в польшу их отправляю и в германию! там улетают только так!
nnallex1 вне форума  
Старый 13.08.2003, 14:13     # 8
DJLOVE

aaaa tak eti ne dvd eto pererabotanie i skachenie s interneta )
tak b i skazal a to zavodi kakieto :D
von tebe Termostatic podkinul site - vcdqulaity.com tam vse novosti pro filmi i DVD i VCD i Screeneri , vse opisano...
Старый 13.08.2003, 15:03     # 9
nnallex1
Junior Member

DJLOVE
даааа! странно что ты не в курсе!
Это самые что ни на есть DVD и делаются они на заводе в москве! и ничего это не скачано!
их смотит пол мира
они же не только в ужасном качестве - если есть фирменный - то и пираты дерут с фирменного!

как с музычкой на cd
nnallex1 вне форума  
Старый 13.08.2003, 22:54     # 10
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
nnallex1
Нет, на сайтах это смотреть бесполезно. Проверить качество можно только двумя способами:
1) Под честное слово продавца (раз уж ты постоянный клиент).
2) Проверять по диску на месте.
Смотреть на сайтах бесполезно. Один фильм могут сделать сразу несколько пиратов, качество у них может быть как одинаковое, так и разное. У меня более 400 DVD дома и они чуть ли не ежедневно пополняются/обновляются, я знаю. Вообще у меня сначала появляется диск экранки, я смотрю - если фильм отстой, то больше он у меня никогда не появиться, если нет, то жду лучшего качества. Это 2 или 3 этапный процесс...

Цитата:
DJLOVE:
u dvd kachestvo dvd )) vse odinakovo
Ну да!.. Если бы так было на самом деле... Оно одинаковое только у лицензии.

Цитата:
DJLOVE:
первый раз слышу, может пиратские какието двд
От меня слышишь второй раз... Это так. Левых DVD раз в 20, а может и более больше, чем лицензионных. Я теб точно говорю! Думаю nnallex1 со мной согласиться.
Старый 14.08.2003, 01:22     # 11
AVSm
Guest

Хм.. Я - третий :) Равно как практически все зрители DVD

2 Makc:
Одинаковое качество у лицензии?! При сете в 400 штук ты как-то странно рассуждаешь о лицензии Лицензии бывают разные Релизы бывают разные. Например, специальные издания под R1 или под Европу - с разным качеством. Медицинский факт

2 nnallex1:
при этих объемах и возможной прибыли - согласись, риски неизбежны
Вот и расскажи нам про версии и проблемы с ними - извини, но лично мне за тобой не угнаться

Старый 14.08.2003, 08:39     # 12
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
AVSm
Нет, ты не так меня понял. Конечно качество видео будет не одинаковым: раритетные фильмы подшитые под качство ДВД, разные видео форматы, да даже звук. Я не это имел ввиду. Имелось ввиду, что нет таких существенных различий как с пиратками, которые бывают:
- экранки
- VHS-копии
- копии с ознакомительных дисков
- компии с хороших, лицензионных дисков
Теперь ты понял, что я имел ввиду? Ни на одном лицензионном диск ты не увидишь человека гулющего перед экраном или надписей, типа CALL ...
Старый 14.08.2003, 19:27     # 13
AVSm
Guest

2 Makc
я скорее к небрежной фурмулировке. Один и тот же фильм доступен на амазоне у америкосов и в Европе - в разном качестве, но приблизительно за равные деньги.

Старый 14.08.2003, 19:42     # 14
Makc

AVSm
Согласен!
Кстати, что касается качества и денег, то покупать пиратские копии лицензионных - все равно что брать лицензию. Я работал на старой Горбушке, в точке по продаже DVD. Лицензионных. Пиратских тогда еще не было. Диск стоил от 19 и до 49 баксов, а когда появились пиратские, то фильмы с такимже (подчеркиваю, таким же!) качеством можно было взять за 10 баксов... Вот и настал хана-момент лицензии на рынке DVD.
Старый 14.08.2003, 20:47     # 15
nnallex1
Junior Member

Makc
ни одного твоего слова не прочитал с которым бы я не согласился! )))
AVSm
с удовольствием поделюсь!
Приятно удивило качество последнего релиза Ловец Снов например!
вот сегодня должны привезти Матрицу - Сказали ОРИГИНАЛ!

а теперь может кто мне посоветует брать у него?!))) потому что я беру у посредника в Белгороде!

а по поводу качества лицензии и не лицензии есть хороший пример!
Есть такой старый наш фильм Собачье Сердце - так вот я честно купил фирменный диск за 20 уе - и он оказался с браком - на нем звук отстает на 3 секунды - я думал что мне такое попалось - поменял - то же самое! потом купил пиратский
но так как он слизан один к одному то звук отставал так же! я сказал своему поставщику тот сказа производителю - и прикиньте - пофиксили - теперь у меня есть пиратский который с отличным звуком и я узнавал что лицензийя до сих пор выходит с браком !
вот так!
nnallex1 вне форума  
Старый 14.08.2003, 20:56     # 16
Makc

Цитата:
nnallex1:
купил фирменный диск за 20 уе - и он оказался с браком - на нем звук отстает на 3 секунды
Да... Бывает дело... А помнишь времена, когда пиратки только пошли они все были на инглише? Да не только пиратки, лицензии тоже по большей части. Русиш считался ого-го какой редакостью!.. Чуть ли не второй релиз!.. Единственный выход посмотреть фильм на русском было купить минидиск с переводом и далее просто синхронизировать звук. Обычно все подгоняли посекундно, но иногда чудо-переводчик мог куда-то пропаст, а потом найти соответствие было ой как трудно...
Старый 14.08.2003, 20:56     # 17
AkiraKaneda

AkiraKaneda Путь к славе только начался
Цитата:
лицензия до сих пор выходит с браком
- мда, в северной америке такие приколы не проходят, т.е. лицензия = качество
Can fill your Heart with Wonder and Wisdom
that you've known as singular Joy...
AkiraKaneda вне форума  
Старый 15.08.2003, 03:03     # 18
AVSm
Guest

2 nnallex1 :
А ты бы, добрый человек, сигнатурки бы указал - всем бы радость была, да в раздел, над которым уважаемый Йохансон™ надзирает. Это всеже ближе к теме технического качества.
ЗЫ: Хотел я "собачье сердце" прикупить - теперь вот и не знаю.. мани бэк - "хата есть, да лень тащиться" (Бродский).
А уж матричную сигнатурку-то обязательно укажи, народ любит

2 AkiraKaneda :
Оно конешна... Только качество - разное
Например: Fear and Loathing in Las Vegas - Criterion Collection (1998) DVD Release Date: February 18, 2003 ето у америкосов, а в европе Fear and Loathing in Las Vegas - что-то невнятное, но повторяющее то "пиратское", что продается в России.

Старый 15.08.2003, 09:07     # 19
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Архиважную темку затронули господа-товарищи! Знаю 1 сайтик http://dvdage.narod.ru/index.htm где обозревают пиратские DVD, но новых поступлений там мизер. А знать что покупаешь ох как хочется! Вот если бы делиться инфой по данной теме, сигнатурки еще сообщать. Было бы очень неплохо.
Старый 15.08.2003, 10:14     # 20
Makc

Цитата:
beerkoff:
пиратские DVD, но новых поступлений там мизер
Да это не проблема. Пираты же сами фильмы не снимают, поэтому новиники можно брать и с офсайтов.