| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dr.goo
Цитата:
А вобще мне кажется, что такие топики, типа "Давайте отрежем Мересьеву ноги...", "Сколько можно терпеть наезды на национальности", "Давайте придумаем новые наказания" как раз и поднимают новую волну обсуждений этих вопросов. Все тихо мирно пока кто нибудь не решает таким образом привлечь к себе внимание. И начинается "Я полностью согласен!", "Я полностью несогласен!" и т.д. Поменьше сами поднимайте такие вопросы и обсуждать будет нечего
|
|
|
# 22 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
# 26 |
|
Типа Модератор
![]() |
AID
А по моему ты не прав! Флеймить может каждый, но с умом !!! В конце концов "Dura Lex, Set Lex". Sic!
|
|
# 29 | |
|
Guest
|
Цитата:
Что опять не так? Я не пойму чего то твою реплику?Что именно - опять я? Ты кстати , мне кажется,изменился.Раньше был поскромнее....Читал сегодня просто твоё вступление на сайте... Последний раз редактировалось glооk; 14.08.2003 в 03:27. |
|
|
|
# 31 |
|
Guest
|
Не ну правда...Я ж давно тут.Замечаю изменения...И чё я сказал такого?Чё опять кого обидел?Ну я вообще-то не думал даже.Кстати .По поводу оценок этих... никто так мне и не объяснил.Я тут толкнул идею, чтоб типа можно было поглядеть не только на список своего электората, но и собственно за что этот электорат тебя не любит.А так же кто какую оценку поставил.(я так понимаю меня тут все предпочитают за глаза называть "ламо", да ну и ладно..или уже не все?...судя по реплике Gerasimа гы...спасибо, приятно,что тут не все на меня волком смотрют)Вот...возможно ли это?
Добавлено через 2 минуты: Странно что лукоеда нет в списке моих "поклонников" Хммм...Это недосмотр с его стороны... Последний раз редактировалось glооk; 14.08.2003 в 03:33. |
|
|
# 32 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 33 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|