| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
что за гадость?
каждые 10 минут примерно вылазит окошко с предолжением законнектиться к инету на осоновании того что кто-то хочет получить инфу с сайта easysoft.ru
у меня Outpust стоит так что пофигу но это окошко уже надоело. как бы выяснить 1) кто это хочет получить соединение с инетом 2) не троян ли это? система XP |
|
|
# 3 |
|
Guest
|
не получается
outpust просто не реагирует причины 1) я одобрил эту прогу-это вряд ли там ничего кроме стандартного набора типа аськи и ИЕ 2) оутпуст начинает выдавать алерты только если пошла инфа то есть соединение запрашивается а потом ничего черт его разбаерт я снес пару прог которы е поставил недавно-не помогло комп просто вешается часто из-за этого окошка скажите плиз 1) как проследить кто выкинул окно с сообщениесм? кто-то же показывает все процессы в более внятном виде чем винды 2) как запретить прогам в XP просьбы в соединении 3) как выловить эту прогу,? ндг-то же она должна быть не вирус же все-таки (я надеюсь) |
|
|
# 4 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Zakroi wse progi.
2. Prosmotri processi w pamyati. Esli uwidish chto-libo, chego tam bit ne doljno, skaji.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 5 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
А это, случайно, не M$ messenger рвётся на просторы И-нета?
Отключить его автозагрузку мне не удалось (XP SP1 Corp), NIS постоянно ругается, что эта падла рвётся в сеть... Правда, у меня он не выбрасывает запрос на соединение, а только проверяет его наличие, но частота схожа... |
|
|
|
|
# 7 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Можно попробовать загрузиться в "режиме защиты от сбоев" и грохнуть файлик ручками. Если проги нет - она не запустится, а реестр можно почистить уже после удаления файла.
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Guest
|
KpNemo Незнаю,что и делать но ты точно бочину запорол с ентим поганеньким вируском.А теперь скажи-ка.что делать и где именно скачать енту заплаточку.Я кликнул по ссыле но ничего разобрать не смог ты бы не мог как-то по проще или пальцем показать.А ето окошко вылазит и даёт всего35 сек и комп рестартиться
Либо подскажи как его можно проследить и удолить.![]() Добавлено через 6 минут: Я кста заметил ,что он появился после того как я скачаль OUTPOST. и СЕЙЧАС ПИШУ в размерах 30 сек.Винду форматировал,но никчему не привело всё ото давар.
|
|
|
# 11 |
|
Banned
![]() |
ДА нет ет такая занитная чтучка...
Так же не помогает проверка на вирусы и трояны (ежели таковых не имеетса). А дло в том что ктото пошутить массово хотел, хотел бы я ему в глаза посмотреть после етой ворфоломейской ночи!!! Заплатка в моём топике выши. RPC Ето. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nu, ne dumaju, chto eto RPC.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 15 |
|
Guest
|
ShooTer
Да.....Прикинь но этот червячище всеравно послал свой запрос на какой-то другой порт и снова активизировался.Но после установки заплатки всё стало на своё место.Только меня интересует один вопрос.....Почему Антивирь не рявкнул????? ![]() Добавлено через 3 минуты: ShooTer Я форматнул.А DrWeb его даже и не заметил. Вот в чём загадка. Прочмтал много и почемуто многие говорят ,что Нортон его увидел и NOD32 тоже.Просто надо закрывать порта 135 и 137. Только каким образом незнаю.Пока я не селён этом,а очень это зделать охота. |
|
|
# 16 |
|
Administrator
Porti ot 135 do 139 doljni bit dlya internet zakriti esli ne nujen RPC i SMB,
|
|
|
|
# 18 |
|
Administrator
Firewallom.
|
|
|
|
# 20 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fikus poishi po forumu BEZOPASNOST uje bilo mnogo obsujdeniu pro firewall kakoi luchshi i kak zakrivat porti...ne lenis'
|