| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 242 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PirS
Ну давай обсудим слышал из этого собрания альбома 4. Кто меньше?P.S. Народ! Мне с форума извещения перестали приходить! dimonk ты же модер, может подсобишь? И вообще мне твое молчание не нравится
|
|
|
# 246 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
ой, простиии нас, грешных! мы будем себя хорошоооо вести! з.ы. к тому времени на uriah heep надеюсь сходить
|
|
# 248 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я так понял, что это не совсем uriah heep, а кен хенсли с бандой устраивает промоушн нового альбома the last dance...
|
|
# 250 |
|
NewСибирский Монк
на http://www.ken-hensley.com подробный список городов российско-украинского тура. а на http://www.uriah-heep.com скользкое упоминание, что это тур для продвижения нового альбома хенсли и ссылочка на его сайт. в общем, пока не совсем ясно, что к чему, но похоже на то, что приезжает не uriah heep в полном составе, а только самый главный из них
ну, еще кого-нибудь должен притащить - как без этого, вряд ли один на электрогитаре лабать будет короче, поживем - увидим. скоро, уже скоро... потерпите!кста, хипы в ноябре они будут с дип пурпле в северной европе гастролировать, но к нам не заезжают, так что нам это не очень интересно. а если б заехали, неплохо было бы, а? только пурплы уже не те, что были лет так 30 назад...
|
|
# 251 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помню, примерно за год до смерти Ф. Меркури пошли слухи, что они хотят дать концерт в России (СССР), но увы... А у меня с одним приятелем уже появились намерения скататься в Москву если что.
|
|
|
# 254 |
|
Угу. А на хипов я, кажись, раньше чем 3 года назад ходил. Билеты достались халявные и места хорошие. Приятель мой (в отличие от меня) любит культурно выпить водочки. И это мероприятие не стало исключением. Пришлось поддержать его. Купили 0,5 со стаканчиками и закусочкой всякой, сели вольготно и все постепенно скушали. Был при этом почти трезвый. Публика на ледовом стадионе была в основном солидного возраста (как я в то время
). Были даже с детями. Сначала разогревала нас стремная н-ская команда "Иван-кайф". Их довольно быстро освистывать стали, но они мужественно, но хреново отыграли свою программу. А когда вышли хипы я понял как вживую (кажись так) звучат профессионалы. Ближе к середине мы с приятелем начали орать :"Easy living давай !" Её исполнили уже почти на бис. Тут мы окончательно воодушевились и стали брататься с мужиком на соседнем ряду который пришел с пацаном лет 10-и. После концерта все люди стали братья, и какие-то пацаны орали возле сортиров что ваще все блин было кайфово и даже лучше чем у Назарета (на который я не ходил). Я как человек сдержанный вел себя тихо и все прошло культурно.
|
|
|
# 255 |
|
NewСибирский Монк
я в том году ходил на назарет. ничего, нормально было, единственное, по-козлячьи они как-то ушли, типа отыграли - и молча собрались. но впечатления все равно вполне, вполне
|
|
# 256 |
|
Слышал после концерта расказ одного перца как он в гостинице с Хенсли сфотался и всем после этого говорил что этот перец его друг. Дешевой популярности в России ищут ребята! Нас на это не купишь!
|
|
|
# 257 |
|
NewСибирский Монк
ну что... сходил на концерт... просто супер! пофотал, сегодня вечером разберусь с фотками - завтра вечером можно будет предъявить...
![]() начался концерт с такой ритмичной и жесткой темки, сам кен за синтезатором (ну, я не удивился ), потом july morning (ну, как без этого...), затем кен объявил, что выходит его новый альбом "последний танец" (the last dance) и они слабают 4 вещи из него в дополнение к своим старым вещам... и взял гитару. за весь концерт он играл на 3-х (!) гитарах - одна электро и две акустики; одна из акустических - зеркальная, что очень эффектно смотрелось в свете прожекторов.действительно старых вещей было немного (вещь, _кажется_, из demon's & wizards '72, не помню только что - надо будет записи поднять, и easy living оттуда же )и еще... слабали они lady in black... блин, ну просто атас! в оригинале она _почти_ акустическая, а тут они ее ТАК жестко слабали... я просто в ... нет, это неприличное слово я шокирован в хорошем смысле этого слова короче, словами все это не передать... сказать могу одно - кен не скурвился за почти 35 лет работы! и вокал тот же (чуть грубее, может быть) и на клавиши давит как в старые добрые времена, и на гитаре играть не разучился плюс какая-то доброжелательность, плюс выразительное лицо и жесты... нет слов... год назад (тоже в сентябре) я ходил на назарет - те просто отработали свою концертную программу (старые вещи почти без изменений), потом попрощались и ушли, даже на "бис" не вышли. а эти ребятки вернулись и еще минут на 10 вещь отработали... полтора с небольшим часа концерта мгновенно пролетели... 1600 р потрачены не зря (я с женой ходил, билеты по 800 р, сидели в 14-м ряду), заряд получен какой надо!
|
|
# 260 |
|
Newbie
![]() |
Привет!
Смотрю хорошую музыку обсуждаете, но с большей частью я не знаком. Вот теперь качаю YardBirds что бы ознакомиться (понравится куплю диск, или не куплю ) Так вот, чувствую что несмотря на мою неплохую фонотеку слушать мне нечего, знакомая ситуация не правда ли ?! Посоветуйте мне чего-нибудь для ознакомления. Очень нравится артрок,джаз, джаз-рок, что-то из классики(под настроение) и даже тяжёлый рок, но не весь. Сатриани и ему подобных я почему-то не могу переносить, не нравится, отвращение к его творчеству у меня.Очень удивило, что в обсуждении артрока не всплыла такая команда как Camel! Ранние альбому - просто чудо! До сих пор не устаю их время от времени прослушивать, ровно как и музыку PinkFloyd.