| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 261 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk не знаю что и сказать. Завидую короче. Фотки сделаны хорошо. Чем снимал и с какого расстояния?
DmG появление нового человека в тусовке всегда радует. Про Camel я что-то не в курсе к своему стыду. Может просветишь? Из джаз-рока увлекался одно время Ди Меолой и Пэтом Метени (Pat Metheny). У последнего недавно появился новый альбом - полностью акустический. Красивая музыка, но шибко меланхолическая и малость онднообразна - купить не решился.
|
|
|
# 262 |
|
Newbie
![]() |
Могу выложить у себя на фтп их дискографию(скорость порядка 5-6кБ\с будет) либо закачать куда-нибудь (это во много раз быстрее будет (до 260кб\с) и лучше)
Интересно получилось, когда достал несколько первых их альбомов, мне она не очень понравилось, но слушать было больше нечего и насильно я заставил себя это преодалеть. Так в следующий раз меня так попёрло от этой музыки,я не ожидал, честно слово. Но потом, к сожалению не помню названий альбома, их музыка стала скучна... Пэт Матини и Ди Меола известные мне имена, но музыка это очень под настроение, скорее расслабиться, когда думать совсем не хочется. действительно нехватает чего-то музыке... Наверное чувственности
|
|
# 263 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DmG Качать музыку с инета для меня, к сожалению - непозволительная роскошь. Может одну две песни и то скрепя сердце. Трафик у нас шибко ограничивают - перерасходуешь и отрубишься на месячишко. Почитать бы для начала. Что касается Меолы и Метени они довольно разные от альбома к альбому. У последнего есть совсем заумные вещи для фанатов авангарда. Меола тоже то попсовый то меланхоличный до безумия, а бывает очень ничего.
|
|
|
# 265 |
|
Ну да, правда он мелкий для почты. Имеется ввиду почта на бесплатных серваках. А другой у нас нет.
|
|
|
# 268 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PirS
beerkoff minolta s414, сидел в 14 ряду, так что метров 20-25 примерно Добавлено через 17 минут: кста, тема тоже была на концерте. сидит кен на клавишах, играет, поет, прикладывается к бутылочке (судя по всему, минералка: бутылочка "аква минерале"). потом показывает на нее пальцем и заявляет так серьезно: "vodka!" народ уржался
|
|
# 270 |
|
dimonk
Так значит, обзавелся цифровиком? Я такого что-то не встречал. Сорри за оффтоп. Richard У нас упоминание таких "музыкантов" зачитывается как флуд. В общем PirS уже сказал. PirS Ты еще не в курсе?...... .......Новый альбом DT "Train Of Thought" выходит 11 ноября этого года! прочел тута.
|
|
|
# 271 |
|
Junior Member
![]() |
beerkoff (Воистину сто лет сто зим)
Слышал.Думаю появится уже в начале ноября.Первый тираж брать не желаю,подожду чего - нибудь более внушительного. Вот к примеру Рудесс "4 nyk" имеет замечательный звук (а появился всего недели полторы назад) ,в то время как первый диск попал ко мне у-у-у... аж когда... Попал также и алтернативный микс "Scenes from" . Надо отметить только несколько иное сведение.А в остальном ... Увы и ах. В последнее время держу ориентир на DVD. А из последнего ... весь Kansas,и кое что ещё. Такие вот новости. Кстати ещё раз попробую поднять вопрос (видимо риторический) о воможном переносе темы в "Обсуждение кино и музыки". Действительно хорошая тема ведь,к тому же злостных флудеров можно замечаниями отпугивать. Что скажете ? Да чуть не забыл. трепещите ! сегодня должны появится(тьфу-тьфу-тьфу) 2 DVD King Crimson. Отсмотрю,выложу инфу.
|
|
# 272 |
|
Newbie
![]() |
Люди добрые, скажите мне непутёвому, чем вам King Crimson так нравится? Объясню почему я его слушать не могу. Наверное у меня такой этап в жизни, что я не люблю депресивную музыку, хочется мне чего-нибудь жизнерадостного послушать. Не спорю, их музыка достаточно сложна и местами очень красива(извините что без упоминания трэков) Но общий настрой меня отталкивает. Может быть мало слушал. Не раз случалось так, что с первого прослушивания мне музыка очень не нравилась, но зато потом захватывала.
|
|
# 273 |
|
Junior Member
![]() |
DmG
Дим,да всё с тобой нормально , поводов для беспокойств нет Просто каждый слушает музыку в меру своей "Испорченности", ровно так же как ты её не понимаешь,я стараюсь вникнуть в неё как можно глубже (во сказал )Ну а если мало слухал,послушай побольше.Кто знает,может втянешься...
|
|
# 274 |
|
Newbie
![]() |
PirS
ВСё равно я не понимаю, если в этой музыке что-то есть, то оно там есть и это что-то можно понять/почувствовать. А раз столько народу от них безума, то явно что-то я не то делаю.Послушаю ещё Может наду что-нибудь ![]() Спасибо!
Счастливо! Дмитрий. Последний раз редактировалось DmG; 20.09.2003 в 13:57. |
|
|
|
|
# 276 |
|
DmG Я, например, тоже от КС не без ума. Слушаю их мало и редко именно из-за депрессивности звучания. Лет 5 назад смотрел их видео на кассете - впечатлило. Сам не знаю почему.
Гораздо ближе мне, например, Yes за из оптимистичность, мажорность какую-то. Правда эта мажорность быстро вывела их в попсовость. Но вот в Magnification они в нескольких вещах показали себя снова во всей красе. А я было на них уже крест поставил. Так что все нормально. Не нравится - ну и фиг с ним. Слушай что хочется. PirS Везде лежит пиратский Led Zeppelin на 2-х DVD. Думаешь не стоит брать? А я думал что цифровые данные можно скопировать без потери качества.
|
|
|
# 277 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DmG
beerkoff вы эта... путаете "депрессивную" музыку с "прогрессивной" ![]() beerkoff так чо, не понравился их дебютник? и вообще, я рецензии не увидел на то, что передали тебе
|
|
# 278 |
|
dimonk Дебютник я 100 лет назад слышал, поэтому заказал. Да и вообще я не против коллекцию пополнить.
P.S. А я не вижу встречного заказа!
|
|
|
# 280 |
|
Junior Member
![]() |
beerkoff
С фирмы - нельзя.Там информация защиена.Даже по локальной сети не посмотришь.Т.е придётся изголяться,высверливать воб,компрессить... Да и даже исходя из того , что хочется иметь качественный продут. А пираток левых и отвратительных сейчас как грязи.Сунулся давеча в магазин , хотел купить пару дисков... И не купил ничего материал есть , а качество.... Всегда сразу надо смотреть и слушать. И наоборот.Взял фирму Gorky Park,весь запакованный.Даже и не парился на счёт того,что там может болванки не быть. А цепелинов бери,только зацени сперва. И по поводу Yes*ов.Попсово не то слово, в сравнение с дейтвительно "прогрессивно - агрессивным" артом Crimson совершенно не идёт. Самый луший ес как был топографик оушен,так и остался. Не даром на L.T.E написано "King Crimson family". Страна знает своих героев в лицо.