| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Как сделать две звуковые дорожки?
Например есть фильм на немецком и русский перевод для него, можно туда добавить руский, чтоб в последствии можно было включать либо русский либо немецкий? если можно, то какой прогой и где можно про это почитать?
См. также тему в Руководстве для новичков. Borland. Последний раз редактировалось Borland; 30.11.2004 в 21:30. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Registered Luser
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кратенькое, но понятное (на мой взгляд) описалово на аглицком
http://www.doom9.org/dual-audio.htm |
|
|
|
|
# 8 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю, понадобится 2 софта.
VirtuaDub - это собственно для того, чтоб звуковвую дорожку к видео приклеить. Программа бесплатная. сайт одноименный(только org, а не сом) Вторая прога - та, что из твоих 3 дорожек сделает один файл. На сколько я знаю обычный SoundForge это делать умеет. Ссылки на него у меня нет. Хотя вместо форжа, думаю, можно найти и какой-нить фриварный конвертер. |
|
|
|
|
# 12 |
|
Guest
|
Частичная инфа описана http://divxcorner.by.ru/homepage/Multitrack_avi/multitrack.htm
А вот програмка,которая тебе понадобиться |
|
|
# 13 |
|
Member
![]() ![]() |
Вот такой вариант :
Две дорожки к видео поковырять прогой VirtualDubMod . А третью дорожку положить рядом и подгружать по мере надобности в плейере Light Alloy.
|
|
# 14 |
|
Guest
|
Две дорожки с видео может склеить NanDub, во всяком случае, я его с этой целью юзала неоднократно...
Спасибо за AviMux, с тремя дорогами номер не прошел. Опять-таки две - клеит. Насчет плейера идея неплоха Если ничего не получится - обязательно так и сделаю
|
|
|
# 17 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имеются ввиду три аудиопотока как у Гоблина в "Братве и кольце" - английский, русский и свой. Выбирай какой хочешь и смотри. Только плейер должен быть под это заточен. Лучший имхо - BS Player.
|
|
|
# 18 |
|
Newbie
![]() |
Bs Player может только переключать дорожки, но не микшировать, т.е. это нужно будет 3 полных звуковых дорожки а это тянет за собой дополнительный объем, а если микшировать, то один можно взять полный, и подмешивать к ним переводы. У кого-то получаются подобные фокусы в Light Alloy?
|
|
|
|
|
# 19 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
РАN
А как при этом добиться полной синхронизации? Вручно, что должно быть геморройно, или плейер как-то облегчает задачу?
|
|
|
# 20 |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как в видео файл добавить несколько аудио треков?
Нужна прога (название) которая позволяла бы в видео файл добавить несколько аудио треков, но таким образом чтобы при просмотре можно было выбирать какой аудио трек слушать.
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Supervisor; 30.11.2004 в 14:27. |
|
|