| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 9 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ууу, таких фильмов много, будемс вспоминать парочку...
Храброе Сердце Матрица Патриот Шрек Маска и вообше почти все фильмы с Джимом Кери Властелин Колец 1,2 !! Карты, Деньги, два Ствола хватит....но можно еше долго продолжать =)) Ну и из русских.... Бандитский Петербург Бригада все что связано с шуриком и т.д. само собой... |
|
|
|
|
# 13 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SapeR
tut ya s toboi solidarna...ameli rulit Zelenaya milya - tozhe .... a vot SEM' - tyazhelii film....no s pervogo raza ni4ego krome straha i otvrasheniya ne visivaet, tolko potom na4inaesh osmislivat ego |
|
|
|
|
# 16 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из последних Human Traffic ("В отрыв"). А в общем - Кин-дза-за, Fight Club, АССА, Черная роза эмблема печали - красная роза эмблема любви, Snatch, Тихая планета (не помню как в оригинале) остальное ща не вспомню.
|
|
# 17 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я почти все нормальные фильмы смотрел не раз. Сначала дома, потом на премьере (если фильм действительно стоящий), потом когда друзья приходят в гости и смотрят фильм, иногда когда брат смотрит и т.д.
|
|
# 19 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бечисленное кол-во раз можно смотреть некоторые отечественные комедии, такие как "Кавказская пленница", "Брильянтовая рука", "Приключения шурика" Из голивудских фильмов много раз пересматривал "Терминатор 2", "Побег из Шоушенка", "День сурка", "Нечего терять", "Матрица", несколько раз смотрел "Гладиатора", "Король лев 1", "Десперадо", "Криминальное чтиво"... И кстати, много раз пересматривал фильмы на космическую тематику, "Звездный десант", "Затерянные в космосе". А вообще мне кажется некоторые фильмы необходимо пересматривать, чтобы понять лучше, более детально что-ли... Вот например недавно посмотрел "Solaris" и "28 дней спустя", очень понравилось, обязательно посмотрю еще раз!
|
|
# 20 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cyberstranger
Все русские, старые комедии и драма, особенно люблю фильмы про колхозы, типа поднятой целины, хотя сам не жил в деревне, но просто интересно посмотреть на счастливых людей. Вообще русские фильмы до 78 года это руль лично для меня! Хотя я сам совсем молодой, но мне интересны эти фильмы, их надо смотреть, т.к. скоро их не будут показывать, а будут показывать всякую лобуду. А я даже хочу найти их на дисках, и потом детям показывать, что вот дети былои такое время! |
|
|