| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Улучшаем-украшаем жилище?
Может кто сделал дома что то удобное, красивое, полезное. Советы и вопросы. Я вот что сделал с холодильником. По моему ничего вышло(краску вокруг него уже отмыл).
|
|
# 2 |
|
Guest
|
Ты брат герцог претиндент на звание "погарелиц" нельзя на холодильник микроволновку ставить, темболее ризетка оставляет желать лучшего
(это кажется что ниче не будет, а если вдруг именно с тобой ...)P.S. У меня при старом ремонте тостер и чайник на микроволновке стоял и переноска также висела, а новый ремонт я после пожара делал
|
|
|
# 3 | |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это на пару дней. Перестановку делаю.
|
|
|
# 4 | ||
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 5 |
|
Электрический пёс
Думаю опасность только в розетке.
А вот на микроволновку точно лучше ничего не ставить. Греется она. А холодильнику по баробану че на нем стоит.
|
|
# 10 | |
|
Guest
|
Цитата:
) также почитай инструкции к телевизорам, мониторам, кондиционерам Четвертое: Спроси "почему" у Трезвого электрика (желательно чтоб он хоть пту закончил Пятое: Гдето всю техническую фигню я про это читал (не в нете) т.к. я всетаки не с техническим образованием понял тока суть что любые бытовые приборы должны находится на расстоянии друг от друга, один на друго ставить нельзя. В инете тоже гдето видел список наиболее пожароопасных быт. приборов там чайники, тостеры, микроволновки на третьем месте, холодильники гдето ниже были. А самое главное что приборы сомнительного качества (китай, вьетнам ...) воще могут без причины вспыхнуть, а если их рядом поставить то вероятность описанного явно возрастает.
|
|
|
|
# 11 | ||||||||
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Почему? - А х. его знает! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вероятность того, что произойдет хотя бы одно из независимых (см.выше почему) событий равна сумме вероятностеобоих событий. Не меньше, но и не больше. Иными словами куда ни ставь микроволновку: на холодильник, на стол, на пол, в соседнюю комнату, к соседям... если ты будешь пользоваться ею с той же частотой, то вероятность, что она выйдет из строя не изменится (при прочих равных условиях) |
||||||||
|
|
|
|
# 12 | |
|
Guest
|
2vovik
Мощьно задвинул Все правильно почти. Hi-fi и т.п. есть один прибор. Пункт 1 и 2 абсолютно реален (говорится не о том сколько сгорает всякой фигни а почему могет). Мобильник фонит из-за волн микроволновых(научно не так называется но уж звыняй не помню как) теоритически могут сжечь провод если он близко к печки. С инструкции мне печатать лень возми да прочти про безопасность использования. Телевизоры и т.д. есть бытовые электро приборы и во всех умных телеперидачах и инструкциям к ним говорится что не стоит их ставить в притык к другим(не советуется не значит что запрещено. Пример телевизор и монитор надеюсь про это то ты знаешь) Ну коли ты электрик скажи почему не стоит разные провода под током в одну связку связывать(тока про короткое замыкание греть не надо) Ну не качественные кофеварки и чайники это очевидно(гдето есть статистика сколько от них народу в пиндостане погибло) Почему если их рядом ставить вероятность отказа выше это ты на вопрос выше ответь. Цитата:
|
|
|
|
# 13 | |||||||
|
IMHO Ворчун-2006
Цитата:
Цитата:
Цитата:
)Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
# 14 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Короче бессмысленно спорить факт один риск увеличивается (но на ничтожную долю процентов 1х100.000) Намного чаще все горит от замыкания в обсолютно исправной проводкеЦитата:
а я юрист вобще по образованию)
|
||
|
|
# 15 | |||
|
IMHO Ворчун-2006
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|