imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 14.08.2003, 23:51     # 1
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Лига выдающихся джентельменов

Лига выдающихся джентельменов

Вот это фильм!.. Пожалуй по своей "выдумчивости" режиссер сия творения может сравниться только с режиссером Противостояния (японский вариант Блэйда, прошлогодний)...
Песочные люди, вампиры, подобие Халка, капитан Немо (с Наутилусом), человек-неведимка, старый "Индиана" и какой-то американский пацанишка обьеденились что бы спасти мир от придурка, обосновавшегося где-то на Северном Полюсе, помешанном на завоевании мира... Вот уж Шон облажался, снялся в тком бреде...
Makc вне форума  
Старый 15.08.2003, 01:24     # 2
SapeR

SapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царстве
Неблагодагнейшее занятие - экранизация комиксов.
SapeR вне форума  
Старый 16.08.2003, 15:06     # 3
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
А мне понравилось!
Особенно приколола экранизация Дориан Грей )
Довольно-таки необычная фантастика я бы сказал.
Старый 18.08.2003, 12:45     # 4
SapeR

SapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царствеSapeR Луч света в тёмном царстве
Необычность тут в том что "смешались в кучу кони, люди"(с)
Меня лично убило количество диких ляпов - сюжетных и по смыслу.
Джентельмены закинуты в 1899й год из своих родных веков (у Жуль Верна кстати в каком году умер Немо?)
Один Наутилус - помесь Крейсера Аврора и "подводной лодки в степях Украины" чего стоит ! Свободно входит в Темзу (спогружением), Сену и канал в Венеции ...

ИМХО бред
SapeR вне форума  
Старый 18.08.2003, 20:12     # 5
3EHUT4UK

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
Фильм так себе ИМХО. Смотреть можно только потому, что в нем играет Коннери.
Старый 20.08.2003, 13:52     # 6
Jugger
Junior Member

Jugger Путь к славе только начался
Этот фильм напомнил мне Wild Wild West в плане изобретений Немо...
Jugger вне форума  
Старый 01.09.2003, 23:56     # 7
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
3EHUT4UK
Я тоже смотрел Это только по причине уважения к Коннери, но очень разачаровался... Очень!.. Коннери себе под конец карьеры го*но на занавески кинул...
Старый 11.09.2003, 00:02     # 8
Digital Pedro
Junior Member

Digital Pedro Путь к славе только начался
Бред-не бред, но как уже было сказано, в главной роли Шон Коннери и тут уже другой разговор.
Digital Pedro вне форума  
Старый 22.09.2003, 18:34     # 9
sirUjin
Member

sirUjin МолодецsirUjin МолодецsirUjin Молодец
Коннери, IMHO, был хорошь в Бондах, Горце, Entrapment. А здесь...
Фильм смотрел только из за Коннери, и зря. Потраченые впустую 2 часа жизни. Правда где-то в середине я заснул и неплохо выспался...
Старый 22.09.2003, 19:06     # 10
Makc

sirUjin
Я как мой дед, могу уснуть только под хороший фильм или хорошую музыку. Но под это г... - никак!..
Старый 30.09.2003, 00:03     # 11
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
ну вот блин =) а меня зовут в четверг на ето кино =) 9 человек собралось =))
че...прям такое гамно ? или можно один раз глянуть ?
big boss вне форума  
Старый 30.09.2003, 19:13     # 12
Makc

big boss
По мне - голяк полный... Правда я смотрел в одиночестве, дома. А вот в компании под пиво с чипсами дружно поржать над степенью идиотизма этого фильма можно... =)
Старый 01.10.2003, 23:30     # 13
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
Я думаю фильм необычный немного суетной и ребячий, что-то в стиле "Pirates of Carribean", хотя последний был лучше. Сразу видно авторы LXG старались впечатлить зрителя идеей воплощения героев многих известных фантастических произведений в один фильм. Им это в какой-то степени удалось, поэтому фильм-то и необычный, хотя он мне показался каким-то неполным, то ли слишком коротким, или без какой-то начальной базы, или в конце что-то намутили, в общем получилось спонтанно и скоро. Насчет Шон Коннери, он конечно же хороший актер, и в принципе факт то что он снялся в таком фильме не унижает его достоинства. А фильм можно посмотреть хотя бы один раз ради его необычности и конечно пресловутых спецэффектов... Капитан Немо с Наутилусом рулит!
Старый 02.10.2003, 19:51     # 14
Makc

cyberstranger
Удивить своей необыкновенностью им удалось, но не в лучшую сторону...
Старый 04.10.2003, 01:55     # 15
$pher@

$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй
4to to v poslednee vremja mnogo filmov ne viderzhiovaut ni kakoi kritiki,
matriza2, terminator2, molodozheni i teper vot eto 4udo
$pher@ вне форума  
Старый 04.10.2003, 07:25     # 16
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
$pher@
А терминатор-2 то причем тут???
Старый 04.10.2003, 15:34     # 17
Makc

Nymph
Я так понял потому что о всех перечисленных $pher@ фильмов все получили больше отрицательной критики, нежели положительной.
Старый 04.10.2003, 17:18     # 18
Nymph

Makc
Я так понял, что имелся ввиду Терминатор 3
Старый 19.05.2004, 10:52     # 19
bell
Full Member

bell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуру
Фильм силен лишь спецеффектами. Все остальное бессодержательно.
bell вне форума  
Старый 19.05.2004, 11:44     # 20
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
bell266:
Фильм силен лишь спецеффектами.
Субмарина - дворец, в канале Вениции это сильный эффект! gigi

А в целом фильм понравился, легкий приключенческий фильм. Не напрягает. Вышел из кинотеатра и забыл.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума