| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если вы хорошие дизайнеры, то вам, наверное, ничего не грозит. Если неважные, то держитесь: для вас обнаружен заменитель.
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так себе.
Чего-то он конечно умеет, но пока ему удастся поймать желаемую тему можно опупеть... Дизайнерам он не враг, да и не помошник, пожалуй. На картинке я не стал ничего писать кроме одного слова. Примерно понятно, на что это способно. Всё, и шрифт в том числе, сгенерировано от балды, в случайном порядке.
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
мдя..."и не враг и не друг а так..."(с) Высоцкий
Но для скорости творения чего нить простого вполне подойдет.... вот только качать на диалапе грустно
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, творить - это не для этого генератора. За часок кликаний в нем вполне можно найти пару-тройку решений, которые мона будет использовать, и не более того. Есть несколько более-менее приемлимых вариантов, взять на заметку, вот и всё, пожалуй. Даже начинающим нельзя рекомендовать, ибо прога просто варьирует комбинации фонов, расположений и эффектов, не анализируя, что на чем лежит. Положить черное на черное для нее - норма.