| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Появился на этом форуме 2 дня назад. Посмотрел на темы и на числа последних сообщений в разделе. Большинство тем имеют последние сообщения аж от июня месяца сего года. Возникает вопрос: будет ли востребован этот раздел и стоит ли сюда заходить? Господа, давайте поднимем на ноги этот раздел. Задавайте вопросы, всегда буду рад ответить. Имею неплохие знания и опыт по PHP & MySQL. Настройка Apache. Вобщем не хотелось бы захеревания форума.
Все на подъем!!! |
|
|
# 4 |
|
Member
![]() |
Ладно....если уж так хочешь вопросов....вот тебе один....как настроить апач на сетку....
уже год пытаюсь...А насчёт объединения....веб-программирование...и программирование совсем разные вещи.....я против...
|
|
|
# 7 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в курсе что веб программирование по сути своей значительно проще программирования или правильнее будет сказать в нем проще добиться функцинальности . Но это не разные вещи - это программирование, и тех у кого статус веб-программист ассоциируется с "человек знающий HTML", я попрошу воздержаться .
Впрочем vox populi - vox dei . ... я уже создал голосование
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
Я, например, не хочу обьединения потому, что лазить и выискивать в общей куче вопросы по web-программированию не собираюсь (итак времени на все не хватает), следовательно посещать рубрику и помогать людям не буду.
Т.к. на данный момент я занимаюсь программированием только для WEB и использую в основном PHP, то чтоб ответить на вопросы, например по Делфи надо что-то вспоминать, просматривать давно заброшенную литературу и т.д. Я ПРОТИВ!:idea: |
|
|
|
|
# 9 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится: "выискивать в общей куче" ... только кучи я там не видел
. Я, к примеру, может знаю только ASP так что же теперь в общей куче я должен выискивать вопросы по ASP ? Давайте создадим форум ASP ... Perl,HTML,XML,MySQL,Postigue SQL ...Я говорю о том что в обоих форумах немного постов и если их объединить, то будет один посещаемый форум . А чтобы не заблудится надо задавать вопросы вроде: "HTML: как то-то то-то ?" или "Delphi: Проблема с тем-то тем-то", а не "help!" или "У меня проблема" |
|
|
|
|
# 20 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
Хотите вопросы по программированию для Web , bitte!!!!
Очень даже актуально! Есть клиент, есть сервер... клиету нужно соединиться с сервером в течении 10 минут сто раз, условие с разным промежутком времени... До этого не у кого не возникло проблем , даже доброжелательный "JavaScript" (вернее тот кто пишет) при помощи "for" сделает это за 2 минуты(может кто конечно и быстрее), но здесь всплывает самое интересное , одно из условий, использование листа "Proxy Adress" т.е. клиент должен использовать каждый раз новый IP Adress, сервер каждый раз определяет IP clienta , Registry oперационной системы содержит IP Adress Proxy Server , но проблема в том как его изменить программно??? Зачем каждый раз изменять IP вопросов я думаю не у кого не возникает? Help !!! вот здесь на помощь и приходит старый добрый Delphi