| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sancho777
Значит так верни перемычки все как они стояли, но сделай ID-0 для этого удали все перемычки на JP4 с 7-14, на JP6 ничего не трогай, "дополнительный разъём для перемычек" за него вовсе забудь. после чего зайди в биос адаптера и сделай этот хард бутовый ID-0. vovik Sorry, я это и имел ввиду, просто не так высказался.
|
|
# 22 |
|
Member
![]() ![]() |
попробую Dead Man как ты сказале сделать
кстати я заметил что контроллер невидит винта с лвд шным шлейфом при загрузке Добавлено через 21 минуту: Dead Man после того как я убрал перемыки все заработало и при загрузке контроллер стал видеть винт. А ID 0 почему-то на самом деле является ID 2 (так в контроллере высвечивается почему-то) Но я рад что все заработало, посмотрим что из этого получиться... Спасибо вам, товарищи, огромное выручили вы меня. Ато прям засада какая-то была с этими грёбаными перемычками.
|
|
# 23 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу ID 2, очень странно....., но ладно
![]() Удачи, заходи ещё. P.S. век живи, век учись, без этого ну никак
|
|
# 24 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 26 |
|
Member
![]() ![]() |
мне тоже кажется в перемычках дело. на наклейке одна схема а на самом деле другая разводка. я уж эксперементировать не стал (не за чем это сейчас. работает и ладно). вот когда ещё буду устройства подключать дополнительно, тогда видимо что-то новенькое проясниться