imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 26.10.2003, 20:58     # 1
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Post Беременный от маркетинга

Надя Воклуч

- Б37, исследования психики землян уже закончены?
- Отчасти, главный, отчасти.
- Что значит отчасти?
Эти исследования продолжаются без малого 60 лет? Разве этого времени недостаточно?
- Это большая планета, главный. Ее население весьма обширно! Одни китайцы чего стоят!
- Китайцы? Вы все еще специализируетесь на китайцах, Б37?
- Уже нет, главный.
- Ага, значит, эта часть исследований завершена. Отлично! Что же вы молчали, Б37? Я вас спрашиваю!
- Дело в том, главный, что мы признали свое полное поражение в этом вопросе.
- Что значит, вы признали свое поражение?
- Понимаете, главный, китайцы размножаются круглосуточно и беспорядочно, а мы, к сожалению, не располагаем таким количеством оборудования, которое позволило бы нам изучить их вдоль и поперек.
- Безобразие! Вы не справились ни с неграми, ни с индусами, а теперь еще и китайцы!
- Чем вы занимались все это время, позвольте спросить?
- Наукой, главный.
- Это не наука, Б37, - это позор! Ладно, даю вам последнее задание, а не справитесь, то немедленно отправитесь в первую черную дыру, что попадется по курсу, будете кормить там вшей! Вы поняли меня, Б37? Или мне придется еще раз повторить все то, что было сказано выше?
- Нет, главный. Я все понял, главный. Что мы должны сделать, главный?
- Значит так, Б37, я требую, чтобы через сутки вы достучались до русских, я требую, чтобы вы раскопали всю их подноготную суть! И первый пункт вашего нового задания: привлечь к себе внимание их всех, включая представителей высшего эшелона власти! И через сутки с рапортом у меня! Поняли? Вы меня хорошо поняли,Б37?
- Я все понял, главный! С русскими мы справимся! Поверьте!
- Хм, надеюсь...

*
- Алло.
- Добрый день, это номер 345-67-88?
- Да, а кто вы и что вам собственно нужно?
- Я беременная!
- Что?
- Я беременная!
- Мужчина, вы, что с ума сошли?
- Я беременная!
- Все я кладу трубку! Психов развелось! Ногу некуда поставить!

*
- Добрый день, салон красоты "Аркадия"?
- Я беременная!
- Простите, что? Я не совсем поняла.
- Я беременная!
- Девушка, вы, наверняка, ошиблись номером. Мы не делаем аборты по телефону. Ой, то есть я хотела сказать, что наш салон не оказывает услуг подобного рода. Мне очень жаль, но попробуйте позвонить в районную поликлинику.
- Я беременная!
- Девушка, сколько можно я же вам все объяснила! Мне очень жаль, но мы, действительно, ничем не можем вам помочь. До свидания.

*
- Музей истории города Москвы. Я вас слушаю.
- Я беременная!
- Как?
- Я беременная!
- Вы не туда попали! Звоните правильно!

*
- Алло, гараж.
- Я беременная!
- Че презерватив прорвался?
- Я беременная!
- Ну и че? Я то тут причем?
- Я беременная!
- Это не гинекология! Это гараж!
- Я беременная!
- А я импотент!
- Я беременная!
- Не от меня же!
- Я беременная!
- Мать твою!

*
- Добрый день. Администрация президента.
- Я беременная?
- Не понял.
- Я беременная!
- Женщина я не понял вам кого?
- Я беременная?
- Вам кого женщина?
- Я беременная!
- Женщина, да вы хоть понимаете, куда звоните? Это администрация президента! Здесь люди работают!
- Я беременная!
- Женщина, откуда у вас этот номер?
- Я беременная!
- У вас, что заело? Я понял, вы беременны. И, что я должен, по-вашему, сделать?
- Есть контакт! Бип-бип-бип...

*

Радиостанция "Эхо в подворотне". Новости последнего часа.
Столицу терроризирует неизвестная женщина. Предположительно телефонный маньяк. Более тысячи жалоб поступило на пульт милиции от недовольных москвичей. О своей беременности неизвестная оповестила администрацию президента, мэра Москвы и лично самого Путина. Власти в растерянности. Установить номер террористки не представляется возможным. Все указывает на то, что непонятные звонки исходят с одного из спутников нашей планеты. Это, по меньшей мере, странно! Неужели, в самом деле, это проделки внеземного разума? Но, что за методы? Не проще ли им просто позвонить и представиться? На этой душераздирающей ноте мы прощаемся с вами. Радио "Эхо в подворотне" - сплетни со всей страны...

*
- Б37! Вы в своем уме?
- Что вы имеете в виду, главный?
- Только, что по одной из радиостанций в России прошло сообщение о том, что на связь пытаются выйти "зеленые человечки". Что все это значит, Б37? Потрудитесь объяснить, что происходит?
- Мы проводим исследования, главный. Как вы и просили!
- Постойте: я не просил оповещать об этом весь мир!
- Главный! Не волнуйтесь, это всего лишь сарафанное радио!
- Что? Какое радио?
- Сарафанное, главный. Так принято говорить у русских.
- Вы хотите сказать, что от этого мне должно полегчать?
- Не знаю, главный.
- Не знаете? А кто знает? Это какой-то кошмар, стихийное бедствие! Мы засекреченная тарелка. Мы изучаем эту солнечную систему на протяжении 13 веков. И у нас никогда не было проблем такого рода! Уж лучше бы вы, Б37, занимались китайцами!
- Но, главный, вы же сами сказали...
- Мало ли что я сказал! Я же и представить себе не мог, что вы объявите всему миру, что вы беременны!
- Я не беременный, главный!
- Какое это теперь имеет значение? Беременны вы или я? Нас всех прогонят взашей из этой проклятой галактики!
- Но как же, главный?
- Так же, так же. Кстати, Б37, кто надоумил вас звонить по телефону этим москвичам и сообщать о своей беременности?
- Мои исследования.
- Каким образом?
- Я опросил определенные слои населения. И большая часть моей аудитории подсказала, что привлечь к себе внимание проще всего с помощью этого невразумительного словосочетания! Это маркетинг, главный!
- Какой к лешему маркетинг? Вы провалили всю программу! Вы за это ответите!
- Как, главный?
- Вы у меня забеременеете и родите кучу китайцев! Только так я смогу искупить свою вину пред командованием!
- Но позвольте, главный. Мы размножаемся почкованием. Я не могу забеременеть! Это невозможно!
- Меня это не волнует! Командование предупредило меня час тому назад, что по их прибытии я должен представить им беременного макаришу!
- Но, главный, я как макариша со всей ответственностью заявляю вам, что это невозможно ни теоретически, ни практически!
- Значит, вы станете первым макаришей, что забеременеет от китайца!
- Но почему сразу от китайца?
- Не знаю, так решили наверху!
- Но, главный! Главный, я не смогу! Что мне делать, главный?
- Заниматься наукой в нужном направлении!
- В каком, в каком направлении, главный?
- Беременности, Б37, беременности.
- Лучше отправьте меня в черную дырку, главный! Только не заставляйте беременеть от китайца! Пожалуйста, главный, пожалуйста!
- Ничего не знаю! Через 9 месяцев, начиная с завтрашнего дня, вы должны родить!
- О, за что? За что, главный?
- За маркетинг! Эти ваши опросы, фокусные группы! Доигрались, Б37, доигрались! Все, мне некогда! Как забеременеете . сообщите!
- Главный, но дайте хотя бы совет, как бы вы решили эту проблему на моем месте?
- Скушайте киндер-сюрприз, Б37, и узнаете. Обязательно узнаете...