| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Вот последний раз переставил хп.
инсталлю игры с сидюка-дисконнект...играю в них..тоже самое..в чем может быть проблема? кстати у меня на одном шлейфе 2 сдрома(обычный +райтер),а на другом-два харда(это я так,к сведению) помогите плиз понять в чем же проблема. |
|
|
# 4 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никогда с таким не сталкивался... Возможно проблемма в каком-то софте.
Может быть попробовать переинстолить систему и тогда испытать работу компа?
|
|
# 7 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да сталкивались вы с Conexant HSF у него чип от Работека , они их суют в PCI Modem.
|
|
# 8 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Perewes ego na drugoi slot i ubedis, chto na etom IRQ bolshe nikakoe jelezo (iz togo, kotoroe wstawlenno w sloti) ne wisit.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 11 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кароче выкинь ты енту вонючку и купи обычный PCI мопед
|
|
# 15 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Overclock - wpolne wozmojno.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 18 |
|
Guest
|
У меня у приятеля была подобная фишка только его модем не дружил со звуковухой!!!!!! После загрузки определяется либо момед либо звуковуха! (пробовали под все ос кроме Ме)! После нескольких часов возни с дровами и прочей фигней он со всей дури !@#$%^&*по системняку ногой перефпрматировал все на !@# !!!!!!!!!!!!!! Установил первы раз Ме и все пошло как по маслу!!!!!!
|