| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Sas nachal polzovatsa Video Vegas 4 i pojavilas odna problema, kogda hotsu vstavit effects iz "Transitions", toest odin kusok faila soedinit s drugim i mezdu nimi dolzna bqt vstavka,stob vtoroi kusok naprimer pojavilsja iz verhnego pravogo ugla,ja ne ponimimaju kuda etot effect perenosit i kak ego redaktirovat ,kak ustanovit nachalo effecta i ego konets,mozet kto znaet kak esli polzovalis programmoi, a esli net to posovetuite plz pohozuju programmu stob bqla eto functsija (krome adobe prim, videomatch)
|
|
|
# 4 |
|
Guest
|
I esjo esli znaesh kak ,budu ochen blagodaren,naprimer ja otkrql fail i hotsu neskolko kadrov iz nego udalit kak eto zdelat,ili naprimer ja otkrql fail i mne Transitions nado dobavit ne v konets i ne v nachalo a dupustim v seredinu klipa kak eto zdelat.
Zaree spasibo |
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Народ! Мне тяжело читать в транслите
![]() Да ладно ![]() Если делать Save, то сохраняется сам проект. Для получения фильмы нужно делать Render As... и там задавать, во что кодить. Для удаления куска из середины, нужно пометить его и нажать на Del. Получишь два независимых куска. Внизу окна с настройками Transitions есть TimeLine. В ней ставятся ключевые кадры (KeyFrame) и начение параметров в них. Вообще ключе KeyFrame это одна из важных вещей в Вегасе. Очень рекомендую их подробно изучить. |
|
|
# 9 |
|
Guest
|
Для этого в клип нужно ткнуть правой кнопкой и включить Insert/Remove Velocity Envelope.
В середине клипа появится линия скорости. На неё можно ставить(дубькликом) узлы. Перемещение узла вверх - ускорение, вниз - замедление. Можно не только ускорять и замедлять, но и крутить обратно ![]() Но коротко это не объяснишь. В хелпе про это много и подробно написано. С картинками. |
|
|
# 11 |
|
Member
![]() |
Эта прога очень классная. Только у меня один вопрос: там что баг что ли - у меня при рендеринге ошибка выскакивает, а помо свя прога грохается с скипом...я так два клипа уже запорол- 2 часа парился потом 20 минут слёз... =)
Не подскажете, чё там не так?
|
|
# 15 |
|
Member
![]() |
version 4.0d (build 205) - v drugoi vrode ne glju4it format, no ja ne uveren...
Kstati, esli film gde-to 20 minut, to skolko on budet RENDERING delat???
|
|
# 17 |
|
Member
![]() |
Ладно - мне пока эта прога уже не нужна, потому что я у знаокмого камеру брал - пока не предвидется новых проектов, а эти я уже "оболванил"....
Пасиб anyway!
|
|
# 18 |
|
Guest
|
У меня такая вот проблема www.hot.ee/necs/video.jpg ,когда я увеличиваю или уменьшаю скорость какой либо части видео то на скрине видно там в конце голочка которая начинает двигаться всё ближе к началу видео и прога как бы обрезает видео не могу понять в чём дело?
|
|
|
# 20 |
|
Guest
|
После некоторых экспериментов получилось следующее.
В ролике фиксирована его длительность и количество фреймов. Если какой-то кусок проигрывается быстрей, то время должно уменьшится. Галка показывает новое положение конца клипа. А то, что недостаёт, дополняется куском из начала. Я заметил, если растянуть время клипа, то это делается добавлением куска из начала. А если время уменьшать, то просто выбрасываются лишние фреймы. Более корректно, если быстрые куски пропускать через триммер. |