| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 4 |
|
Face Of IMHO
![]() |
58 часов на ногах.
Самое большее пол часа сидел за компом а так бегал, лазил подключал. Сначала железки настраивал, потом их на выстовку доставлял и там подключал обратно на метро домой добирался как стоял за поручень держался так и заснул. Но к своей остановки проснулся. Автопилот работает в любом состоянии. Для подержания себя в бодром состоянии принимал только кофе. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Newbie
![]() |
3-е суток за пультом "Монолита" на ракетном катере во время учений. Шторм 3-4 балла. Некмплект личного состава 50 %, бойцов не хватало, мичманов тоже. Мне туда только кофе и сигары вестовой таскал. По окончании учений и приходу в базу и после швартовки зимой при отжимном ветре пришел в каюту, прилег прямов шинели на койку и очнулся через сутки...
Комбат говорил, что будить пытались трижды, не получилось...
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой рекорд был когда мы в Москву ездили... 60 часов тогда не спал... держался тока на пиве =)
|
|
# 8 | |
|
Banned
![]() |
Я не спал полные 3-е суток: ночью и часть дня сидел в инете. После этого башка чугунная была (как в тот день, когда я впервые пил водку (особенно в таком количестве)). Решил принять холодную ванну: набрал полную ванну холодной воды, погрузился, и чувствую, что ни хрена не чувствую (ни холода ни тепла, как будто в холодную воду и не лазал совсем)
Gerasim: Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() |
Короче все в среднем 3-4 суток еще могут держатся ..... Я сам 3.5 суток не спал было как то ..... После 4 суток галюники начинаются и засыпания на ходу .....
|
|
# 18 |
|
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не спал 48 часов.Днём пахал ночью подпахивал ![]() Последствия хм ну в общем мне было весело народ пугался пытались к доктару отвезти. Не догнали. Щас тоже пошла четвертая ниделя систематического недосыпания тость спим по 2-4 часа. Народ там опять пугается но у же не так привычка