| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Member
![]() |
Вот последовательность моих действий, ставил короче винду 2000 на диск 10гиг, и при установке преобразовал диск в NTFS, а потом чот винда глюканула и когда я хотел все удалить с загрузочной дискеты и переставить по новой, зайдя в сетап и посмотрев где у меня диски их как бы не оказалось, загрузившись с дискеты тоже не было видно дисков.( подцеплял еще один винт, 1,6гиг) тоже в таком же формате, а обнаружил эту беду када взял еще один винт и вот из 3 он один его и увидел, потому что он оказался FAT32.
|
|
# 22 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
robinzon
Для того, чтобы видеть содержимое NTFS диска из-под ДОС/Win9x необходимо использовать спец. программы (например, ntfsdos professional от Winternals). Когда Ты грузишься с дискеточки и запускаешь setup, Ты находишься в чистом ДОС... Для установки NT/2k/XP лучше загружаться с компакта (оригинальные диски от M$ всегда загрузочные) |
|
|
|
|
# 23 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
robinzon
Грузишься с загрузочной дискеты от win98 (спроси у знакомых), запускаешь fdisk, далее в нем: 1. Удалить основной раздел (диск C:, попросит ввести метку диска C: - введешь ее (она пишется в этом же "окне") 2. Создать основной раздел (использовать 100% диска) 3. Выходишь из fdisk в дос. 4. Пишешь в командной строке format c: И устанавливаешь 98ю винду, диск с: уже будет виден. Всем Поправьте кто-нить если я ошибся с действиями