| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
У кого-нибудь проблемы со звуком были?
Мелодия - есть, звуков юнитов - нет... Релиз игры - Farlight, winxp, dx9b, audigy2 ------------------------------------------------------------- Может кто подскажет, в чем дело может быть???
|
|
# 4 |
|
Moderator
![]() |
Похожа на Battle Realms и чуть чуть Warcraft III (мое ИМХО). А так ничего игрушка, можно скоротать пару другую вечеров...
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Люди ! помогите бедному чатланину !!!
притащил я эту игруху домой и 2 файла оказались битыми !!! ![]() и без них игруха не запускается !! ![]() У кого стоит/есть дистрибутив этой игрухи помогите !!! нужны 2 файла : \scripts\ls10_balrog.dll \scripts\menuscene.dll P.S. пошлите их на мыло . заранее благодарен |
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Игрух как две капли воды похожа на варик3. Ну только движок разный.
Вода шейдерная, травка колышеться на ветру и под ногами юнитов мнеться, юниты сделаны чуть похуже чем в вар3, очень качественно сделано поверхность земли (bump-mapping), красивые эффекты когда используешь магию, есть герои с опытом и магией (Гимли умеет бить по земле как и Горный кароль в варике3(и куда только Blizzard смотрит)). Итого: берем концепцию Warcraft III прикручиваем к нему неплохой движок, накладываем сюжет от Толкиена и ву аля перед нами War of the Ring Игру сооветую всем поклдонникам варика, а так же не равнодушным к RTS. ЗЫ Я бы на месте Blizzard в суд подал за плагиат