| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 442 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
QyRoN
ну, мона и в ирке... не в веб-чате же, в конце-концов?! только с пивом - да, с пивом не прокатит вариант...
|
|
# 446 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
трафика irc-чат потребляет поменьше, чем любой другой. попроси у кого-нибудь клиента - лучше mirc. и будет нам всем щастье
|
|
# 448 | |
|
Full Member
![]() |
dimonk
Цитата:
Да, теперь серьёзно. Недавно раскопал, что оф. канал #imho.ws находится в далнете (буржуйском)? Кто-нибудь мне может объяснить, нафига? Кроме того, что сеть сама по себе перегруженная и богата сплитами и падениями, так у меня ещё были траблы на неё зайти с локалки! Короче, предлагаю собраться в любой русской сети (которая даёт доступ из заграницы, есссно) и создать там канал imho.ws. Как вам? beerkoff Случайно ли то, что твой ник начинается на beer ?
|
|
|
|
# 450 |
|
NewСибирский Монк
QyRoN
запросто, можно на каком-нить wenet'е собраться. тоже глюков там хватает, но роднее как-то... beerkoff обычно порты 6667, 6668 и т.д. в зависимости от кодировки (ну, cp1251, koi-8)
|
|
# 454 |
|
Full Member
![]() |
beerkoff
Ну понятно, будем по-осторожней ![]() Кстати, аватар можно только с 350 постами! Такое разочарование... Так-же я узнал, что посты во флейме не засчитываются, а я только сюда и постю, в основном... Даже статус поменять не дают.... гады
|
|
|
# 457 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BluesMaker
А музыка кончилась. Мне знакомый из Китая пишет что там на DVD много всяких Металлик и Лед Зеппелин попадался. Попсы море и всяких Бон Джови. Ну первых двух я пожалуй ему закажу. Стоит меньше 1$ штука. Только он приедет не скоро.
|
|
|
# 458 | ||
|
Full Member
![]() |
beerkoff
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Предлагаю например такую тему: что вы думаете о Fusion?
|
|
|
|
# 459 | ||
|
Guest
|
beerkoff
Цитата:
Вот например вышел концертник Transatlantic и альбом (опять же концертный) Robert Plant: Sixty Six to Timbuktu, да до фига музыки то!!! А твой китайский друг в москву с дисками не собирается случайно?!! ![]() QyRoN Цитата:
Если имеется ввиду фьюжн, то это туфта полная. Этим добром забит весь эфир радио "Джаз" - одно и то ж целыми днями...
|
||
|
|
# 460 | ||
|
Full Member
![]() |
BluesMaker
Цитата:
А какого года концерт Планта (я имею в виду фактический год)? Цитата:
). Но он тоже разный бывает. Я вообще с фьюжоном познакомился пару лет назад, когда впервые услышал Махавишну. С тех пор он меня удивляет всё больше. А что значит "одно и тоже"? Одни и те же вещи? Или тебе эта музыка кажется однообразной? В последнем случае попробуй послушать тех же Махавишну, Return to Forever или Милза Дэвиса. А вообще, в эту музыку надо врубится, я вот раньше в классику тоже не врубался...Кстати, у меня к тебе вопрос, как к знатоку "классического рока": что ты знаешь о творчестве Нила Янга? Я его услышал впервые в саундтреке фильма "Мертвец", но потом выяснил, что у него очень богатая дискография, включаящая в себя многие стили, в том числе блюз, психоделику и фолк. Было бы интересно познакомится со столь многогранным музыкантом по-ближе.
|
|