| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не раз читал, что наклеивают зщитные панельки от Palm'ов, вырезав предварительно кусок нужного размера.
Зайди на foto.ru там этот вопрос часто возникает особонно по отношению к Canon'ам (может мне так показалось ) Посмотри форумы и отзывы на А60, А70 |
|
|
|
|
# 4 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovik прав.
а скотч - это эконом-вариант. только вот оля 5050 - не самый дешевый фотик, я бы разорился на пленочку...
|
|
# 5 | |
|
Guest
|
Цитата:
Я вот думаю если заклеить скотчем потом при его отрывании никаких проблем не возникнет?
|
|
|
|
# 6 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это смотря какой скотч.
Скорее всего хотя бы в некоторых местах клей прилипнет к экрану, а так же забьется в стыки (типа грязи). что же до панельки от палма... Ты фотики где покупаешь? наверняка люди сами что-то могут привезти. Пусть не прямо завтра, но хотя бы через неделю-две. Закажи- доставят. Если надо можно и в москве заказать - вышлют почтой (неделя). Думаю, с доставкой в 15 $ уложишься легко. Хватит ее скорее всего на 2 раза/аппарата (а то и больше). |
|
|
|
|
# 8 |
|
IMHO Ворчун-2006
www.price.ru
в поиске пишешь "защита для экрана" - смотришь, пишешь письма, спрашиваешь по аське... |
|
|
|
|
# 9 | |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mad Skull
Цитата:
Если ты бережно относишся к аппарату, то храни его в мягком пылезащитном пакете и в футляре. Оптику и экран протирай специальными лоскутами ткани, самый простой вариант ткань для протирки очков.
|
|
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() |
самое простое и безопасное это вырезать из пластика от коробоки под аудиокассету или предметного стекла для микросопов кусок нужного размера, а его уже прилепить скотчем к корпусу. тк фиг знает как зажита жк себя поведет от клея. только не забудь ето дело по краям обжечь (например зажигалкой или на газовой плите), чтобы заусенцы экран не поцарапали.
|
|
# 12 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Amanita
фотик не дешевый, чел его (наверное) купил, а ты предлагаешь кустарщину - кассеты, зажигалки. тьфу!
|
|
# 13 |
|
Junior Member
![]() |
Господа, товарищи!!! не надо тьфукать. Каждыи сам для себя пусть решает, чтое ему надо: сохранность товарного вида или эстетическое наслаждение от внешнего вида аппарата. для меня важенее первое, тк когда я его буду через год продавать, то аппарат будет выглядеть намного лучше чем аппарат, которыи бережно носили в чехле. Во вторых если руки заточены не тока под то чтобы по клаве стучать то и кустарщина будеть надежнои и не самои уродливои. В третьих например у нас для а70 чехлов днем с огнем не сыскать. На фото.ру ты можеш получить кстати похожие советы. кстати сделаю судя по всему большую глупость и посоветую тебе и углы на фотике толстым скочем обклеить, ибо они наиболее повреждаемые временем. а уж будет ли клеи со скотча повреждать краску ето хз. пробуи...кто ищет тот всегда находит.
|
|
# 14 |
|
NewСибирский Монк
Amanita
ну ты сравнил(а) - а70 и олю-5050. последняя стоит больше 500 баксов. ну почему бы не купить несчастную пленку и обойтись без предлагаемых тобой извращений? скотч, кусочки пластмассы... сказано же - будет бликовать, ухудшится контраст и яркость дисплея, замаешься потом скотч отдирать (или в таком виде и продавать?!) и просто в руки стремно взять аппарат, "украшенный" скотчем! давайте прекратим дискуссию насчет скотча? уже обсудили, что надо.
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() |
ок. но у меня нет воможности идти коротким путем. надеюсь, что у автора поста есть. просто я думал, что мои советы помогут тем, у кого нет богатых сервис-ценров и оффициальных магазинов с аксессуарами, например как у меня.