| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 22 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Анекдот
Вот уже пять суток не спит гражданин Фраерман!
Как утверждает следователь, ведущий его дело, это - выдающийся результат, даже если учесть действие лампы, направленной в лицо, и бодрящие толчки в область печени. |
|
|
|
|
# 24 |
|
Junior Member
![]() |
И я наверно вас порадую.
вспоминается пару случаев когда по 2,5 суток - часов по 60 спать не приходилось ездил по работе: днем работа и сборы - ночью дорога в др. город - днем работа там - ночью обратно - днем отчет и т.п. - и отсыпаться. Причем почти все время за рулем... А еще было в пору студенчиства, лет 10 назад: Получили как-то мы заказа на написание проги, срок месяц, дали даже аванс ну мы нормально 3 недели гудели, почти ниего не делали, зато потом... вообщем за неделю написали, отладили и сдали. За это время спали не более 1-2 часов в сутки. Держались на кофе, водке и сигаретах. Причем водку так: каждый час по 50 гр. для поднятия тонуса. Я потом почти месяц в себя приходил, но зато хорошие деньги заработал... Сейчас на такие подвиги не подпишусь
|
|
# 25 |
|
Guest
|
Shanker
Удивительное дело... Б.Г. спит один час... А Линус - не менее 8 =))) последствия, так сказать, налицо =)) Пару раз из-за излишнего любопытства ~3 суток подряд не спал... Глюков не было, потому что было любопытно =)) Правда, потом выпал из мира часов на 20.... =))) |
|
|
# 29 | |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 31 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4ро суток
было ето когда мне было 20 лет и поехали в Чехию.. типа в отпуск.. мы как приехали так сразу и в бар... ну и потом протестили все дискотеки и питейные заведения городка... за это время было выпито не знаю сколько чего... выкурено около 8 пачек сигарет + наверное штук 40 здоровенных сигар... потом все таки пошли спать... но особо не хотелось если честно... просто уже умирать начали... от сигар в основном... знаете когда прокуренность уже организмом чувствуется.. вобщем было очень хреново... больше я таких глупостей не совершал... хотя не спать суток 2ое - вполне часто случается.
|
|
# 32 |
|
Junior Member
![]() |
круто, 4ро суток, у меня рекорд всего лишь ~ 55 часов.
зато как то пришлось отмахать почти 1000 км по туману (видимость местами меньше 200м), а потом и по дождю (гроза долбаная). Машина - Ваз 21013, водительского стажа, ну не больше 500 км, мафона нету, попутчиков по дороге тоже не оказалось. Пока ехал переорал все песни которые знал, в результате сорвал голос. ![]() Один так далеко больше не поеду, мне хватило. |
|
|
|
|
# 35 |
|
Moderator
![]() |
70 часов - на стажировке в Швеции с перепугу начал готовится заранее к сдаче экзамена (в результате В+ за тест и состояние побитого зомби на 2 дня)
PrayeR offtopic картинка рулеззз
|
|
# 36 |
|
Administrator
![]() |
3,5 суток в армии. хреновое это состояние.
|
|
# 39 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Институт + диплом + работа = 78 часов.
После 4 ч сна опять было доглое бодроствование - 48 часов. В таком темпе продержался немного больше двух недель. Результат = диплом + $2 тыс. Вспомнить страшно.
|
|
# 40 |
|
Member
![]() |
Переход Вьетнам - Владивосток, по количеству дней сказать сложно, около 15. Причина - более 20 тонн спирта на борту, отсюда мостик не бросиш у меня только моряки менялись, весь остальной ком состав в матину пьяный. Некоторые допились до белочки. Я к приходу был похож на Робинзона Крузо замученного тяжелой неволей. С мостика спускался только в туалет, поесть приносили прям туда. Засыпал практически стоя, как только удавалось зафиксировать тело в неподвижном состоянии сразу впадал в забытье, практически спал с открытыми глазами никому такого не пожелаю, так что есть возможность спите как можно больше